Bewertungen (4 473)

Hilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Beste Animationsteam
Alles ist perfekt da Hotel vorallem die Anlage ist super sehr freundliche Mitarbeiter und guter DJ.. Doch leider ist das Essen vom Geschmack her nicht so erwartet wie von einem 5 Sterne Hotel. Animation war super die Shows waren sehr gut hat alles Spaß gemacht, die davorigen Hotels wo ich besucht hatte hatten aber mehr Austritt Shows das hat hier gefehlt. Die poolparty und schaumpary war sehr gut
Mahmood (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Urlaub
Sehr gutes Team. Sehr schöne Aufenthalt. Ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter besonders die Animation. Danke Onur, Umut, Eray und Eren und yildiz.
melli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im guten und ganzen war es OK
sind im hotel angekommen und wurden mit ein sehr kleines familien Zimmer geschockt was echt klein war naja haben es dan im Kauf genommen. Als wir richtig ankommen wollten haben wir in jeder Ecke Haare schmutz Dreck kleidung Spielsachen von den vor gäste gefunden leider haben sie es nicht mit der Sauberkeit wir mussten uns des öfteren beschweren wurde dan schnell gesäubert aber leider immer nur für den Moment. Als wir am Pool waren haben wir sehr viele gefahren stellen gesehen wo man sich sehr schnell verletzen…
Mila(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Urlaubserlebnis
Das war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Essen war immer frisch und lecker. Alle Mitarbeiter an der Rezeption im Restaurant und die Damen die fürs Zimmer zuständig waren sind sehr freundlich und herzlich gewesen. Aber ein ganz besonderer Mensch ist der Juwelier Emin. Er hat sein Geschäft direkt im Hotel und fertig in kurzer Zeit tolle Schmuckstücke genau so wie man es sich wünscht. Es ist auf jeden Fall ein Muss bei Ihm vorbei zu schauen. Wir sind sehr froh im Crown Sunshine gewesen zu sein und kommen gerne…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Animation
Die Animation war richtig gut und hat mega viel Spaß gemacht, vielen lieben Dank an Eren Kaplan, Super Manager. Im Allgemeinen waren wir auch sehr zufrieden.
Maja(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das beste Hotel der Crowns in dem wir waren
Das Personal war sehr freundlich und die Managerin eine sehr nette Frau, die uns zugehört hat und auch Kritik annehmen kann. Wir waren in den 10 Tagen Urlaub im Crown Palace , im Crown Charm und zu guter Letzt im Crown Sunshine das mit Abstand das Beste der 3 Hotel war. Unser Urlaub war von 07,08,21 bis zum 17,08,21
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist in der Preisklasse echt günstig und
Wunder schön sauber und eine sehr schöne Hotel Anlage Umgebung ist sehr schön viel Natur und das Meer ganz nah Bar sehr leckere Getränke Personal Mega nett und ist immer hilfsbereit
Maila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Animation top
Das hotel war ganz ok, nette Mitarbeiter und auch der Service allgemein war gut aber die Animation war top!!!!! Ist auf jeden Fall empfehlenswert
Torsten Lichtner (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub mit meiner Frau gehabt Danke 🙏
Einfach nur toll mit meiner Frau hatten wir einer unseren schönsten Urlaube Wir kommen wieder !! Nettes Personal die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht ein Traum
Florian Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona, Urlaub pur
Trotz Corona hat das Hotel uns sehr positiv überrascht und wir konnten unseren Urlaub genießen. Das Personal war egal wo sehr freundlich und zuverlässig. Falls man kein Englisch spricht bemühen sich die Mitarbeiter im Hotel ebenfalls mit Deutsch. Es wird einem jederzeit geholfen bei sämtlichen Fragen. Die Hygienevorschrift wird hervorragend eingehalten. Der benötigte Corona-Test für Deutschland ist problemlos und kann im Hotel durchgeführt werden. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen jederzeit wieder…