Bewertungen (4 473)

Yasemin Keles(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder in 2021
Wir waren erst in einem anderen Hotel namens Aquaworld Belek. Da wir dort sehr unzufrieden waren hat man uns Crown Sunshine empfohlen. Ich muss sagen, dass unser Urlaub auch erst bei Crown Sunshine richtig gestartet hat. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen der Pandemie auch sehr viel Personal eingesetzt. Hygieneregeln wurden beachtet. Min. 3 mal am Tag wurde Fieber gemessen, Mund Nasen Schutz verteilt und die Liegen desinfiziert. Am ersten Tag hatten wir Probleme mit der…
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel den Preis wert
tolles Hotel Super Service Essen toll - NIEMAND wird hungrig herauskommen Animatoren sehr freundlich Ich empfehle dieses Hotel jedem Mit freundlichen Grüßen Joanna Boris
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel auch zu Corona Zeiten
Sehr gutes Hotel in bester Lage auch zu Corona Zeiten sehr weiter zu empfehlen es wird auf alle Sicherheitsmaßnahmen geachtet und öfters angesprochen dass Masken in gewissen Bereichen zu tragen sind und Abstände einzuhalten sind Anlage ist sehr sauber Zimmer sind in sehr guten Zustand Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Marita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit 3 Pool und sehr großen Familienzimmern, Die Anlage eignet sich für einen schönen Badeurlaub und wir hatten den Blick aufs mehr.
Heinz-Udo und Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Crown Hotels - NEIN DANKE
Heute möchten wir unsere Bewertung für das Hotel abgeben. Wir haben einen schönen Urlaub im Side Crown Sunshine Hotel verbracht, auch wenn das gebuchte Deluxe-Zimmer nicht die versprochene Größe hatte. Die Alternative war ein Zimmer in der ersten Etage direkt neben dem Stromgenerator. Wir waren dann mit dem kleinen Zimmer zufrieden. Das Essen war wirklich oft schon lauwarm oder kalt – aber wir waren zufrieden, wir wollten ja einen schönen Urlaub verbringen, nicht immer meckern und die Auswahl war zu allen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannender Herbsturlaub im Side Crown Sunshine
Ursprünglich das nebenan liegende Schwesterhotel Side Crown Serenity gebucht, landeten wir wegen vorzeitiger Schließung im Sunshine. Verschlechtert haben dürfte man sich nicht, aber alle Crown Hotels haben einen gehobenen Standard.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum zweiten Mal im Sunshine und würde es auch wieder buchen. Vergleiche ich allerdings den Urlaub aus Herbst 2018 mit dem jetzigen, so hat es mir 2018 besser gefallen. Durch die lange Saison war das gesamte Team eingespielt. Jetzt muss sich das neue Team erst finden. Doch alle, aber wirklich alle waren freundlich, hilfsbereit und guter Dinge. Schenke ich dem Personal ein Lächeln so kommt es immer zurück. Auch ein freundliches Merhaba hebt die Stimmung. Zeyneb von der Rezeption ist wirklich bemüht, den…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir würden auch das 2x im Hotel nicht enttäuscht👍
Das Hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer war spitze und diesmal auch nicht hellhörig 👍Der Wellness Bereich ist jeden Cent wert. Der Strand ein absoluter Traum. Der Transfer beträgt ca 45 min vom Flughafen. Man wird als erstes abgesetzt und als letztes Abgeholt was wir sehr gut fanden. Animation ehr Soft aber trotz alle dem vollkommen ausreichend für uns😉
Detlef Ursula und Mia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum eine Katastrophe. Max. 2 Sterne.
Mai 2018 waren wir für 28 Tage in diesem Hotel. Uns hatte es dort ausnahmslos gut gefallen. Essen, Zimmer, Unterhaltung, Service und Sauberkeit waren topp. Deshalb haben wir vom 31.10. bis 14.11.2019 dieses Hotel wieder gebucht. Mehr als enttäuscht und zum Teil verärgert mussten wir feststellen, dass keine der vorherigen Kriterien mehr zutrifft. Dieses geht soweit, dass Wäsche und Handtücher nicht getauscht wurden, die Zimmerreinigung und vor allem das Bad waren unakzeptabel. Servicepersonal absolut unzureichend…
Arnela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist neu und wunderschön. Leider wurden wir für zwei Nächte in das Hotel Side Crown Serenity verlegt wegen Überbuchung.