Bewertungen (4 474)

Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher 4,5 Sterne
Das Hotel ist neu, schön eingerichtet, aber keine AussenAnlage, wie sonst in 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Abendshows waren meistens auf türkische Gäste ausgerichtet und sonst auch ziemlich langweilig. Die Küche war wie immer in der Türkei top!
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel! Empfehlenswert!
War ein schönes und tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Anlage selber! Die Animation war auch prima. Beim Essen können wir auch nichts schlechtes da lassen, es war für jeden was dabei und sogar Diätessen.
Hans & Lüdmila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
guter Urlaub
ein sehr sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Auswahl an Gerichten war nicht groß- dafür Punktabzug. Animation ohne Erfahrung und Ideen. Strand sauber und gemütlich- erreichbar alle 10 Minuten mit kostenlosem Shuttleservice oder fußläufig, was interessante Spaziergänge anbietet, feinsandiger Meeresboden. Fitnessraum, Sauna und Hamam einfach super
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, top Personal, SCHLECHTES ESSEN
Das Hotel an sich ist ganz OK. Schöne Poolanlage, Strand und Zimmer. Die Hygiene im Hotel ist auch ganz ok.Der Weg zum Strand ist mit dem Transfer auch schön zu erreichen. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich, egal ob Animateur, Kellner, Putzfrau oder Rezeption. Das einzige schlimme und es war sehr schlimm, war Das Essen im Hotel. Eine Minute nach dem Öffnen des Bufet, ist das essen schon kalt. Immer das Selbe ohne Geschmack. Trotz das ich Cola zero bestellt habe, bekamm ich immer eine normale…
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Naja
Die Anlage ist im allgemeinen schön ausgestattet. Die Rezeption ist das schlimmste was man sich überhaupt vorstellen kann, insbesondere die Z. (!), die uns einfach loswerden wollte. Sie trat nicht nur unhöflich und frech den Gästen gegenüber auf, sondern war auch außerordentlich verständnislos. Die Aufnahme eines zusätzlichen Gastes haben Sie vehement abgelehnt und nur gegen ein vielmehr erhöhtes Geld stattgeben wollen. Sie war zu keinem Zeitpunkt bereit sich um unser Anliegen zu kümmern und wies uns vielmehr…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen !
Wenn ich könnte würde ich nur gar keinen Stern geben aber wegen den netten Kellnern finde ich es gerecht wenigstens einen da zu lassen. Die Bilder sind eine riesen große Täuschung, der Üool war klein es gab nur 2. Es herrscht ein riesen Mangel an Liegen die Gäste haben sich teilweise auf den Stühlen gesonnt. Klima ging höchstens mit 22 grad. Ich könnte noch vieles mehr schreiben aber belassen wir es dabei. Definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation mit tollen Animateuren
Wir fanden es sehr schön. Sauber ,freundlich essen vielfältig. Animation war sehr gut . Sehr freundlich. Bei gewissen Animation Abenden waren sehr viel zum.lachen. Mini Disco war jeden AbendStrandbar sehr schön. Strand Klasse. Uns hat es sehr gut gefallen
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr toller Strand
Schöne kleine Anlage. Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig und wer keine aufdringliche Animation mag. An der Animation ist noch arg zu pfeilen. Die liebe Ayse ist ein Sonnenschein, nur leider wird sie im Team dort untergehen. Ihr müsst dringend an eurer Animation arbeiten!!!! Ein perfekter Strand, einen schöneren habe ich in der Türkei kaum gesehen. Sehr gepflegt. Die Kellner sind alle sehr nett und stets bemüht alles zur Zufriedenheit zu gestalten.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, toller Urlaub :)
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Wer beim Essen nichts findet, hat selber Schuld. Es gibt zu allen Mahlzeiten ein großes Buffet und Livecooking.
Dusko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann das Hotel jeden empfehlen egal welchen Alter
Sehr sauberes Hotel mit tollen Team. Strand sehr sauber und schöner Sand und klares Meerwasser. Das Hotel ist für jeden geeignet.