Gutes Hotel für den Preis
Super Hotel mit Verbesserung nach oben. Hier und da kleine Macken. Alles in allem ein erholsamer Urlaub mit reichlich Sonne
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist das schlechteste Hotel in det Türkei
Schlechter Service,zum Frühstück Brot vom Vortag,Essen kalt,Animationen unpersönlich und arrogant ,das beste ist die Rezeption, für klein Kinder nicht geeignetMusik am Pool zu laut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht nicht zu empfehlen
Das Hotel ansich ist in Ordnung nur das ganze Managment ist unfähig ihre Gäste zufrieden zu stellen.Das fängt mit der Zimmervergabe an und zieht sich durch das ganze All inclusive angebot. Man wird in seiner bewegungsfreiheit ziemlich eingeschränkt, da man abends nach der Animation nur noch in der Lobby mit Getränken versorgt wird und der Nachtmanager sehr unfreundlich ist die Gäste um 24 Uhr in das Bett schicken will. Jedoch gibt es einige aufständige die Ihren Urlaub auch nach 24 Uhr genießen wollen sehr zum…
Gutes Hotel / Schlechte Animation / nix für Kinder
Schönes Hotel mit tollem Strand. Leider war die Kinder Animation ungenügend. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
am Essen und Wlan muss was passieren,,so nicht
Ein neu eröffnetes Hotel mit viel Veränderungsbedarf. Sehr modern eingerichtet.
Die Lage ist etwas abseits gelegen
Entfernung zum Meer ca 400m
freundlich und hell eingerichtet
Alles sauber und freundlich
Waren zum 3. mal in diesem Hotel
Ein Top Hotel
Das Hotel ist super. Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und können nur sagen das es noch besser geworden ist. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht haben aber mitbekommen das einige Gäste dieses Hotel schlecht reden. Wenn es wirklich mal ein kleines Problem gab muss man nur an der Rezeption Bescheid sagen und dann wurde dieses beseitigt. Wenn man aber nur bei anderen Gästen nörgelt und nicht den Ar... in der Hose hat an die Rezeption zu gehen sollte lieber den Mund halten und anschließend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Modernes und schönes Hotel. Essen reichlich und viel aus Wahl. Wir waren im September da und uns hat es sehr gut gefallen. Uns hat es nicht gestört das die Kellner manchmal so beschäftigt waren und wir uns den Kaffee selber holen mussten. . Unser Zimmer wurde immer gereinigt. Die Animateure waren höflich nett lustig ein scherrz war immer drin. 😁Wir kommen im Juni wieder.
Schönes Hotel mit viel Potential nach Oben.
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel und Service. Der Strand ist hinter den Dünen. Das laufen am Strand ist sehr schön.
Ein Wunderschöner Urlaup In Sunshine, Jederzeit
Essen,unterkunft,sauberkeit,freundlichkeit alles haben wir hier bekommen. Besser konnte es garnicht sein. Die Zimmer sind ganz modern. Am strand war es auch sehr gut. Ein shuttle bus mit dem kann man richtig spaß haben und mit einer guten laune zum strand fahren.