Gibt's bessere Hotels in der Nähe
Also wir waren 11tage hier. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht beim check in unser gebuchtes zimmer haben wir bekommen. Haben aber mitbekommen von vielen Gästen das sie ihr gebuchtes zimmer nicht bekommen haben. Oder nicht einchecken konnten, und die halbe nacht in der lobby verbracht hatten. Sowas geht in unseren Augen gar nicht für ein ^^ 5 sterne Hotel. Uns hat auch persönlich gefehlt das es überhaupt kein Eis gab am strand wenn Mann Eis wollte gab es dass nur von 15-17uhr am Pool. Und das dann 2-3…
Sonne, sonniger, Side Crown Sunshine!
> Beeindruckendes Hotel
> Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
> 24/7 Verpflegung
> Sauberkeit zieht sich durch das ganze Hotel
> unterhaltsames Animationsteam
> faires Preisleistungsverhältnis
> So wünscht man sich seinen Urlaub in der Türkei!
Reicht leider nicht für eine Empfehlung .
Alles in allem reicht es nicht für eine Weiterempfehlung. Die zum Teil sehr hohen Bewertungen, konnten wir nicht nachvollziehen . An sich ein schönes Hotel , für uns leider zu viele Mankos für den Preis .
Einfach nur traumhaft schön.
Einen schönen guten Morgen. Wir waren nun zum 1. mal im Side Crown Sunshine. und haben dort eine wirklich wunderschöne Zeit verbracht.
Wir waren in den Osterferien 1 Woche vor Ort. Nach dem Check In brachte uns dann ein sehr netter Herr auf unser Zimmer. Unsere Koffer wurden von ihm mitgenommen. Es ging mit dem Lift in die 1. Etage. Die Zimmer sind wunderschön und wirklich groß genug. Hell sauber und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett sowie einer sehr gemütlichen Couch. Es gibt…
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Mein Mann und ich waren für 8 Tage in diesem Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Vom Service über das Reinigungspersonal war nichts zu bemängeln. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist zwar einige hundert Meter vom Hotel entfernt, es fährt aber regelmäßig ein Shuttle.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Das einzige was wir bei unserer Abfahrt nicht in Ordnung fanden, war das uns versprochene Frühstück. Es sind sehr viele Urlauber am frühen Morgen( 2.55 Uhr) abgereist und es sollte ein…
11 Tage Sunshine pur
Sehr schönes Hotel,modern ,mitten in der Siedlung und doch sehr ruhig.direkter Meerblick ist nicht so richtig vorhanden,es gibt poolblick,und das Meer kann man in der Ferne erahnen,deswegen kann man bei der Buchung Geld sparen indem man Meerblick erstmal gar nicht Bucht.
Schöne Bilder im TV-die Realität sah anders aus
Das Hotel liegt weit ab vom Schuß. Zum Strand nur mit Shuttle. Bedienung unter aller Kanone.Beim Essen wurden die Teller erst nach mehreren Beschwerden teilweise abgeräumt. In der Lobby befand sich die Bar in der ständig abends lauter Halligalli gemacht wurde. Kinderspiele,Zumba und Disco in toller Lautstärke. Zu Beginn des Urlaubes im Speisesaal sehr dreckig und defekte Möbel. Malerkrepp an der Decke von der letzen Renovierung und lockere Lüftungsgitter.
Das muß man sich für das Geld nicht antun.
Kann dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen.
Der Strand ist sehr schön, sauber und es gibt genügend Liegen.
Komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Empfehlenswert! Gekaufte Bewertungen??
90% Empfehlenswert? Nichtmal 10%!! ESSEN WAR GRAUSAM, Durchfallgefahr. Wände im Zimmer sind aus Pappe, Lobby bis 1 Uhr Nachts laut. Shoppingmeilen unbesuchbar (man wird in die Läden gezogen). Nicht Empfehlenswertes Hotel.
schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist ok,Essen gut,Personal wurde leider komplett ausgetauscht und da liegt das negative Problem,Kellnerin in der Lobby ging mind.50x an uns vorbei,ohne eine Bestellung aufzunehmen und das nicht nur an einem abend !!!! ansonsten ist das Personal klasse,auch die Zimmerfrauen.Animation,in meinen Augen schlecht,habe schon wesentlich bessere gesehen (immer das gleiche,keine Abwechslung) Weckdienst klappte überhaupt nicht.einmal wurde garnicht geweckt,bei der Abreise sollte um 1.30Uhr geweckt werden,da der Bus um…