Auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder 😊
Sehr herzlicher Empfang mitten in der Nacht. Das Hotel hat alles was man sich wünscht für einen tollen Urlaub. Schönes Zimmer,leckeres Essen,super Service und einen tollen Strand.
Urlaub, der sein Geld wert ist
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist auf jeden Fall eine Reise wert. Zimmer sauber und personal zuvorkommend und immer freundlich
Empfehlenswert
Schönes Gebäude. Schöner Pool und Strandbereich. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Das Hotel ist gepflegt und sauber !
Wir würden es weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut. Der Strand ist sehr gut ,wir hatten noch nie so einen schönen Strand in der Türkei gehabt.Aber es ist ein bisschen weit vom Hotel entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauberkeit top, Essen top, Animation top. Die Vitaminbar war sehr LECKER.
Am besten hat uns der Shishabar Verkäufer Selman gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich war es ein traumhaft toller Urlaub
Ich war sehr begeistert könnte es jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.. Bei mir passte alles. Kann und möchte für andere nicht sprechen. Was nur ein Nachteil ich bei uns sah, war der leichte Geruch von Abfluss von Badezimmer im Zimmer bei uns. Da wir uns kaum im Zimmer außer schlafen aufgehalten haben, hat mich das Persönlich nicht sehr gestört. Mit dem gesamten Personal mit dem ich in Verbindung kam, habe ich nur gute Erfahrung gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Lobby ist gross und traumhaft schön. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Wir reisen sehr viel und beim Vergleich mit anderen Hotels auf der Welt kann diesen Haus durchaus mithalten. Das Personal war zu uns sehr, sehr freundlich. Wir waren 3 Erwachsene und 5 Kinder. Wir haben beim Essen, am Pool und auch am Strand immer einen Platz für uns 8 gefunden. (Wer Fehler finden möchte, der findet sicherlich auch Mängel) Für uns war es ein toller…
Keine Erholung und Entspannung!
Hallo, ich bin jetzt das 4 mal in der Türkei und meiner Meinung nach ist es absolut Side Crown Sunshine keine 5 Sterne Hotel dazu werde ich gleich auch kommen!
Sehr sehr hellhörig und in den Zimmern extrem laut!
Die erste Nacht durften wir in einem Zimmer übernachten wo hinter dem Balkon die Komplette Klimaanlage fürs Hotel ist und überall sehr hellhörig ist!Daraufhin habe ich mich nächsten Tag beschwert und ein neues Zimmer bekommen.
Ich dachte kann mich auf das neue Zimmer freuen aber so war es leider nicht.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur!
Helle & freundlich eingerichtet, jung & moderne Lobby, welche zum Verweilen einlädt. Das Hotel ist eher klein und fein, was von Vorteil ist, da sich die Geräuschkulisse in Grenzen hält.
Ruhiges bemühtes schönes Hotel mit kleinen Mengeln
Im großen und ganzen war das Hotel ruhig und schön. Auf den Videos wirkt das Hotel allerdings größer als es ist. Zimmersafe muss selbst gezahlt werden, kannte ich so auch noch nicht. 2€ pro Tag.