Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zur Erholung
Haben Urlaub von 10.08.2019 bis 22.08.2019 dort verbracht. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist Top/lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Hilfe von Bar Chef Ümit und dem Entertainment Team/ Chef hatte unsere Kleine 9 Jährige Tochter ein Unvergesslichen Geburstag/Geburtstagfeier gehabt. Der Strand ist immer gepflegt und am Strand gibt es immer aussreichend Essen. Viel Sand und kaum Steine. Liegen am Strand sind auch ab 12.Uhr Mittags vorhanden. Die Poolanlage ist…
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schon beim Betreten der Lobby empfängt einen ein heller lichtdurchfluteter Raum, der einen gleich in positive Urlaubsstimmung versetzt. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend (an der Information, was wo und wann ist, kann man noch arbeiten), aber alles in allem fühlt man sich gleich willkommen.
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wie bereits erwähnt bewerten wir das Hotel sehr neutral und fair.
Wir reisen jährlich min zwei mal, kennen zich Hotels und haben selbst eine Ferienwohnung in Kusadasi.
Das Hotel ist ein jahr alt, hat eine gute Lage und um relativ günstig Urlaub zu machen ist es top. Wer jedoch etwas mehr für Kleinkinder benötigt ist hier vllt nicht ganz so glücklich. Das Personal ist aber gut, alles soweit sauber und gutes Angebot.
Voll zufrieden.
Nettes Hotel mit allem, was der Mensch so braucht. Zimmer in Ordnung, Personal freundlich, Essen erstaunlich abwechslungsreich, gute Strandeinrichtung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöner Strand, tolle Rutschen.
5 Sterne leider momentan noch zu viel
Positiv:
Sehr schönes modernes Hotel, welches in 2. Reihe ca. 10 min Fußweg vom Meer entfernt liegt.
Ein ständig hin und her fahrender kostenloser Shuttlebus zum Strand ist vorhanden.
Am Pool als auch am Strand gibt es ausreichend Liegen.
Für die geringe Größe der Hotelanlage sehr schöner Poolbereich und zusätzlicher Rutschenpool mit 3 großen Rutschen.
Gutes Speisenangebot zu allen Mahlzeiten mit zusätzlichen für diese Kategorie üblichen
Themenabenden.
Teilweise sehr gutes Personal, zum Beispiel an der…
Side Crown Sunshine nie wieder!
Im kurzen und allgemeinen wollte ich hier eine Bewertung über das Hotel abgeben.
Zum ersten Mal kommt es mir hier so vor als ob die ganzen Bewertungen gekauft sind.
Das Hotel Personal sich selber ganze Zeit gute Bewertungen geschrieben hat.
Daher die wirklich relativ gut deutsch können.
Also ich bin seit 3 Jahren in der Türkei in dieser Umgebung Urlaub machen und das ist ehrlich das schlechteste Hotel das ich je hatte ich bin von Tag eins wahnsinnig entäuscht, daher ich nur einmal im Jahr in Urlaub geh und dort…
Immer wieder dieses Hotel !
Das Sunshine ist ein chices ziemlich neues Hotel, mit allem ,was sich ein Urlauber so wünscht. Die Zimmer sind nett,aber der Ausblick vom 4.Stock durch eine Mauer am Balkon ziemlich begrenzt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Der Urlaub war sehr erholsam.
Gutes Hotel mit schlechter Lage
Das Hotel befindet sich leider nicht wie der Name sagt in Side sondern im 11 km entfernten Gündogdu.
Der Hotel eigene Strand wo jeder drauf kann befindet sich 10-15min zu Fuß entfernt. Es fährt auch ein Bus alle 10 min hin und her.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Sehr schönes sauberes modernes Hotel (2018 erbaut) .Schöne Pool Anlage mit Poolbar und ein wunderschöner Strand mit Strandbar.