Bewertungen (4 491)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub....jedem zu empfehlen..
Sehr schönes, sauberes und schickes Hotel, man kann sich wohlfühlen... ruhig und dennoch zentral... tolle Poolanlage ...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als reiner Badeurlaub ok!
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr ansprechend aus, jedoch wurde das Hotel seit der Eröffnung im März 2018 schon sehr abgewrackt. Das Personal ist sehr demotiviert, besonders die Damen an der Rezeption - hören überhaupt nicht zu!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder.
Uns hat das Sunshine sehr gut gefallen. Alle .... insbesondere der Gästebetreuerin haben alles dafür getan, damit man sich sehr wohl fühlt. Das à la Karte Essen (Italienisch) hat und allen ( 10 Personen) gut gefallen und geschmeckt. Wie gewohnt sucht man sich die Gerichte anhand einer Karte schon vorher aus. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön gelegen und man findet immer eine freie Liege. Man hat noch Platz zum Ausbreiten. Auch hier war das Essen gut. Das Eis in der Pasha Bar neben an ist auch sehr…
08.05. - 06.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes kleines , sauberes Hotel.
Wir waren im November 1 Woche im Side Crown Sunshine, hatten allerdings das Side Crown Palace gebucht zu dem wir auch hingefahren wurden. Dort bekamen wir ein Frühstück und wurden dann ins Side Crown Sunshine verwiesen, angeblich weil es das "BabyHotel" ist und wir Werbung machen sollen. Später haben wir erfahren, das es anderen Gästen auch so ging wegen Überbuchung, was wir persönlich nicht in Ordnung finden. Wenn ich mir ein Hotel aussuche dann will ich auch in diesem meinen Urlaub verbringen. Letztendlich waren…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In allem sehr gut
Sehr sauber,alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr nett, ich muss auch sagen das Animationstem ist ganz toll.jeder Zeit machen wir dort wieder Urlaub. Mit.freundl.Gruss wünscht Familie Norbert und Marion Rein
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr nett...
War für eine Woche im Hotel... Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer... War dann alles top... Man versuchte sofort zu helfen... An der Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit... Besonders Claudia möchte ich erwähnen sie ist super nett... Dankeschön Claudia... Sehr empfehlenswert ist der Juwelier im Hotel... Er spricht sehr gut Deutsch... Und hat viele tolle Schmuckstücke für annehmbare Preise... 😊 Dankeschön Emir... Bis zum nächsten Jahr...
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
FÜNF STERNE ?
Wenn man das Hotel betritt,ist man erst einmal beeindruckt.Das Hotel ist neu,stylisch und die Lobby sieht wirklich toll aus.Die Einrichtung ist modern,neu und sehr geschmackvoll. Schaut man genauer hin,sieht man aber,daß schon jetzt etliche Schäden vorhanden sind,obwohl das Hotel erst neu eröffnet wurde. An den Treppenaufgängen zu den Etagen haben wir Haltegriffe vermisst.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut kein 5 Sterne Hotel
Wir haben im Oktober 2 Wochen im Crown Sunshine verbracht. Unser Fazit: Es ist keinesfalls ein 5 Sterne Hotel. Wir hatten bei Hoteleröffnung gebucht und trotzdem (ein halbes Jahr später) bei Anreise nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen. Erst am nächsten Tag und dann nur auf Druck, sehr schade. Wir wurden deshalb zwar von der Gästebetreuung zum a la carte Essen eingeladen, aber der Ärger muß ja wirklich nicht sein. Das gebuchte Zimmer war schön, aber Seifenspender in Toilette und Dusche sind für uns keine 5 Sterne…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes, modernes, neues Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist neu und modern gestaltet. Es wird vorwiegend von deutschen Gästen gebucht, deshalb sprechen auch die meisten Angestellten gut deutsch. Neben dem Hotel ist eine Moschee, wo der Muezzin täglich um kurz nach 5 Uhr lautstark zum Gebet ruft und damit die Nacht beendet.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mängelbehebung dann ja
Für uns war die Anlage Überschaubar da unser 10 jährige Sohn mit Freunden immer zu finden war konnte sich frei bewegen ohne sich zu verkaufen ! Die Lobby ist sehr schön für Abends sich dort aufzuhalten man lernt nette Leute kennen und kommt schnell ins Gespräch !