Bewertungen (4 491)

Imran (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur Traumhaft ..
Hi 😊 an allen die von HolidayCeck nach Antalya Side Crown Sunshine gebucht haben. Das Hotel ist im ganzen einfach nur sehr schön. Ob von außen ob von innen es spielt keine Rolle. Mann sagt ja aussehen ist nicht alles ganz genau Mann muss es erleben und fühlen.Die Gast Freundlichkeit und das ganze Humor volle Personal, Jedoch gibt es immer ein Ende, Leider müssten wir nach 9 tägigen besuch uns verabschieden.Immer wieder und sehr gern würde ich das Hotel mit allen dinge empfächlen, bzw. Personal,Essen,Animation…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega tolles Hotel komm gern wieder
Hat meine Erwartungen übertroffen War schon etliche Male in der Türkei (seid 20 Jahren /2-3 Mal im Jahr )meisten Alanya aber in diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln! Besser geht nicht
Jasna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach super und für alle geeignet
Es war sehr sauber.Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit das Essen war sehr gut .Das Animation Team war Perfekt Sabir hat das sehr gut gemacht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne auch noch ein drittes Mal
Ruhig gelegenes Hotel mit super Service. Traumhafter Sandstrand. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön mit kleinen Einschränkungen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Aussenbereich sehr begrenzt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel, kann aber mehr.
Sehr schönes neues und modernes Hotel mit zentraler Lage , jedoch etwas weiter vom Strand entfernt. Zum Entspannen und runterkommen gut geeignet. Jedoch kann das Hotel denke ich noch mehr aus sich herausholen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich ein sehr gutes Hotel.
Tolles Hotel......sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr bequeme Stühle im Restaurant. Kellner sehr zuvorkommend.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super all inclusive Urlaub
Für ein all inclusive Urlaub kann man sich an den Leistungen echt nicht beschweren. Für den Preis bekam man echt viel geboten. Das Essen war top. Immer frisch und sehr abwechslungsreich. Alles war sehr schön renoviert und in gutem Zustand. Am ersten Tag haben wir auch die Spa und Welness Welt besucht, hatten ein hamam und eine massage und waren begeistert. Der Strand ist auch sehr schön, und hier gab es auch viele liegen. War auch super geregelt mit dem Shuttlebus. Die Stadt side war auch gut zu erreichen. Das…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Modernes und Stilvolles Hotel in sehr guter Lage. Die Animation ist ok. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut aber nach einer Woche immer wieder das gleiche.
Döndü(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner urlaub!!!
Ich als Alleinerziehend mit 3 Kinder waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Hatte einen schönen überblick Wir haben uns wie zu Hause gefühlt . Essen war lecker und gut man hatte viel auswahl. Animationteam war sehr freundlich und super man hatte nie langweile gehabt Besonderen Dank für Kader und Gülsen vom miniclup. Einen schönen dank für die lieben Rezeptions arbeiter Herr Kenan und Herr Niyazi die immer freundlich waren und bei Fragen geholfen haben. Ich würde gerne wieder kommen