Toller Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr lecker. Strand ist auch sehr schön. Strand ist mit Shuttle gut zu erreichen.
Danke an den Animation Team
Mein erster Eindruck von Hotel war eine Begeisterung .Es sieht sehr luxus aus und angenehm.Ich habe mich so wie zu Hause gefühlt.Die Bar hat sehr leckere Getränke ,auch für Kinder (Getränke ohne Alkohol).Jeder Zeit kann man sich was zum Trinken holen und man muss nicht zu der Kam nach vorne gehen,man kann sich einfach auf einen beliebigen Platz in der Lobby hinsetzen und kann von Platz aus was zum Trinken bestellen,natürlich kostenlos.
Super Hotel
Die Lage ist sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommen. Bieten immer ihre Hilfe an.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Eine sehr große Auswahl an Essen und für jeden etwas dabei.
Angenehmer Badeurlaub im Oktober
Wir haben erneut ein angenehmes Hotel, dass im März 2018 eröffnet wurde, vorgefunden. Ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das überwiegend gut deutsch spricht. Essen war gut und abwechslungsreich, gegenüber April geschmacklich besser. Auch der Kaffee ist geschmacklich besser geworden (im April nicht so gut).Das Frühstücksangebot wurde erweitert. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu den Mahlzeiten war die Getränkeversorgung gut, am Abend ebenso.
Die Mitarbeiter…
Urlaub
Das Hotel ist kein großes Haus punktet aber mit allem was zu einem schönen Urlaub beitregt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Zum Strand fährt regelmäßig ein Schattelbus. Am Strand ist ein Restaurant mit wechselnden Angeboten. Wir sind das 3.mal hier und werden wieder kommen.
Das Hotel finde ich Familienfreundlich
Das Essen ist Gut und abwechslungsreich. An der Sauberkeit im Hotel und an der Strandanlage gibt es nichts auszusetzen. Die Animation gibt sich mühe.
Hasan und Ayse waren Sehr Aktiv. Ein Lob an die zwei
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel , Der Gast ist dort König
Sehr nettes Personal immer zu vor kommet. Speziell der Gastebetreuung vor ort Frau Coban . Sehr gutes essen . Infrastruktur im Hotel sehr grosszügig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel komme gerne wieder
Wir sind nun seit 4 Tagen hier und sehr zufrieden.Vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern alle super freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Viele Basare um die Ecke Bzw in der Nähe. Strandshuttle fährt mind. alle 20 Minuten.
Schön für kleine Kinder. Schöne Anlage und super nettes Personal.
Einzige Bemängelung, jeden Tag das gleiche essen und sehr oft sehr kalt.
Alles tiptop
Sehr schönes Hotel. Essen ist gut und definitiv genügend Auswahl. Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Genügend Liegen und Platz für alle. Danke auch an das Animationsteam!! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.