EMPFEHLENSWERT mit Verbesserungspotential
Zuerst möchten wir anmerken, dass wir eigentlich über den Reiseveranstalter FTI das Hotel Side Crown Serenity gebucht haben, da dieses aber bei Urlaubsbeginn noch geschlossen war wurden wir stillschweigend auf das Side Crown Sunshine umgebucht. An sich eine Frechheit des Reiseveranstalters, dies ohne Rücksprache mit uns gemacht zu haben ! Dafür kann das Hotel natürlich nichts, daher werden wir ungeachtet dessen fair bewerten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter.
Super Hotel, hell und freundlich eingerichtet. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und kommen gern ein drittes oder viertes Mal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr schön
Bis auf den ein oder anderen genannten Punkt sehr schön - würde es jedem weiterempfehlen. Es ist alles sehr modern und eigentlich wurde an alles gedacht.
Weiter empfehlen
Das Hotel wurde im 2018 gebaut. Das ist sehr schöne, moderne Anlage. Die Zimmer und Lobbyberich sind sehr modern eingerichtet und anziehend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders unterstützend war Front Office Manager Herr Niyazi, kompetent, freundlich und sehr menschlich. Frau Zeynep an der Rezeption war ideale Besetzung für diesen Posten. Guest Relation Manager Frau Claudia Coban war sehr gut strukturiert und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Demnächst ein anderes Hotel
Diese Mal sind wir mit 13 Personen, also mehreren Familien in das Side Crown Sunshine geflogen und werden das nächste mal in ein anderes Hotel fliegen. Alleine vom Essen und vom Service her lohnt es sich nicht hier hinzufliegen. Dennoch sind die Wasserrutschen und die Poolanlage sehr schön. Zimmer sind ebenfalls toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Doppelzimmer mit Meerblick gebucht aber leider gibt es kein Meerblick. Zu wenig Personal! Essen mittelmäßig und oft kalt sogar die Spiegeleier in der früh. Eco- Zimmer haben alle ein Balkon war aber in der Hotelbeschreibung aller Anbieter ohne Balkon angegeben buchten dann Doppelzimmer das teuerer war. Sollten Sie vielleicht ändern. Managerteam super. Personal super an der Beachbar!!! An der Lobby manchmal unfreundlich!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Familienurlaub
Wir waren zum ersten mal für 10 Tage in diesem Hotel, in den letzten beiden Jahren waren wir in der Region Colakli. Der Ort Gündogdu gefällt uns besser, hier ist es ruhiger, entspannter und nicht so überlaufen. Zum Einkaufen sind wir abends nach Evrenseki oder Kumköy gefahren, ist mit dem Dolmus super zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel.
Nun zum Hotel, wir sind abends angekommen und konnten direkt unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Zimmer ist ideal auf 3 Personen abgestimmt, es gab…
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel liegt in 2ter. Reihe was nicht schlimm war.Shuttel zum Strand war sehr schön.Die Poolanlage ist sehr eng.Wir wollten Strandurlaub machen und dafür ist dieses Hotel emfehlenswert(Strand einfach super)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung top
Hallo zusammen ich bin über die schlechten Bewertungen verwundert . Dieser kann ich mich nicht anschließen. Ich bin mit meiner Familie (4 Personen 2 Zimmer) angereist haben unsere Zimmer sofort erhalten, keine warte Zeit an der Rezeption. Sehr schönes Gebäude top Einrichtung große Zimmer mit schöner Einrichtung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auf keinen Fall besuchen
Absolut inakzeptabel obwohl wir eine Zusage bekommen für die Reise wurden wir vor die Tür gestellt . Es wurde keine Alternative gefunden nach 6 Stunden Wartezeit wurden wir ein noch schlechteres Hotel verschleppt wo wir noch hin laufen mussten, bevor ihr das Hotel anreist ruf lieber vorher an nicht das ihr vor der Tür steht.