Gutes Hotel, Service verbesserungsfähig
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Im Vergleich zu den Hotels, welche wir die letzten Jahre besucht hatten, kann das Side Crown Sunshine leider vom Service überhaupt nicht mithalten, weshalb wir es (mit eventuell höherem Anspruch) leider nicht weiterempfehlen würden.
Die Hotelanlage ist dennoch schön, sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich hat eine super Preis-Leistung zu bieten. Zum Hotel gehört ein wunderschönes Strandabteil 👍🏽
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir lieben das hotel
Dieses hotel biete allen menschen eine wunderschöne urlaubszeit
Wir waren mit unserem enkel hier und ich kann sagen man hat uns jeden wunsch von den lippen abgelesen vielen dank für die schöne zeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximal 3-4 Sterne , Einfach alles gut durchlesen!
ACHTUNG: Nicht von den positiven Bewertungen täuschen lassen. Mindestens die Hälfte der Bewertungen sind erkauft, selbst geschrieben oder die Leute wurden während des Aufenthalts dazu gedrängt. Genau deswegen kommen jetzt langsam immer mehr rote Daumen.
Aber fangen wir zuerst einmal bei der Ankunft an. Wir hatten zwar im Gegensatz zu manch anderen das Glück, unser Zimmer tatsächlich wie versprochen und nach Hotelangaben angegeben, um 14 Uhr bekommen, jedoch wie viele anderen nicht das gebuchte.
Buchbar sind…
Das Managment weiß wie's geht..! Top Hotel...
Tolles Hotel.. das Hotel ist ein Traum...Meine wundervolle Frau u ich wurden hier sehr herzlich willkommen geheissen..
Das Hotel liegt nicht weit vom Meer entfernt zufuss vieleicht 10 min. Es fährt aber auch regelmäßig ein schuttle.. der breite strand ist richtig toll. Vorallem hat uns das Essen hier ist sehr gut geschmeckt..sowie die riesige Auswahl.. Ganz erlich es lohnt sich wirklich hier Urlaub zu machen..
Super Urlaub mit vielen tollen eindrücken
Das Hotel war sehr angenehm von der Atmosphäre.
Und eine Sache ist besonders aufgefallen.
Also positiv aufgefallen, nämlich einen ganz besonderen Menschen der im Hotel Arbeitet sein Name war Sinan er war der beste Kellner dort.
Super zuvorkommend hatte einen immer im Blick und konnte sich auch gut verständigen.
Super Bedienung ein echter Top Typ!!
Der Strand war ganz einfach zu erreichen durch diesen fabelhaften Bus Transfer der einen innerhalb weniger Minuten am Strand absetzte.
Ich bin echt sprachlos und…
Erholungsurlaub zu zweit
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine sehr gute Anbindung für Ausflüge mit dem Dolmus. Ausflüge, Friseur, Sport, Wellness, Shopping können gebucht werden. Am Besten in der Nähe vom Hotel.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel Standard
Personal sehr freundlich und bemüht,
Leider meiner Ansicht nach aber zu wenig Personal. Strand Leider zu weit weg, keine 400 Meter, fährt aber regelmäßig ein Schuttle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub in einem Super Hotel
Das Hotel ist einfach wunderbar, ganz neu und schön ausgestattet, hat eine angenehme Atmosphäre. Das Service Personal ist immer sehr freundlich und hilfreich in jeder Abteilung. Das Restaurant und die Küche ist super, jede Mahlzeit ist sehr lecker und immer ein schönes buffet gemacht.
Aber das beste war das Animatoren Team! Sie waren super profi und nett, und organisieren sehr unterhaltsame Programme, jeden Tag machen immer Spass. Also besonderer Dank für Aykut, Momo, Aishe, Nevzdan! :)
überdurchschnittlich lautes Hotel
Zimmer getauscht wegen Lautstärke , aber das andere war auch nicht besser ,die Stühle im Restaurant waren mehr als nur schmutzig , die Brötchen zum Frühstück waren hart ,Personal war teilweise überfordert , die Animaton am Abend ließ stark zu wünschen übrig ,einzig positiv für uns war der Stand
Ehrlich gutes Hotel
Ein neues Hotel mit einigen Startproblemen, die schnell und professionell gelöst werden.
Das Essen am Nachmittag und Abend ist gut, alles war hygienisch und sauber im Speisesaal. Das Frühstück ist wirklich großartig.
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Allerdings gibt es etwas lautes aber wirklich haben wir nicht gelitten. Schöner großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem Tisch. Das Bett ist auch gut. Schönes, großes Badezimmer mit Regendusche.
Der Pool ist nicht zu groß aber es herrscht eine gemütliche…