Bewertungen (4 491)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es super gefallen
Das Hotel macht einen super Eindruck. Sehr gepflegte Anlage... genügend Platz und immer etwas neues zu entdecken...sehr freundliches Personal und auch die zimmer-feen machen sehr gute Arbeit...
Iris und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side Crown Sunshine
Sehr angenehmes Hotel. Zimmer sind super. Service nicht zu toppen. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Ich würde es wieder buchen.
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Strandurlaub, sehr empfehlenswert.
Neues, sehr schönes Hotel, hübsch eingerichtet. Strand super, weitläufig und ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, es fährt aber regelmäßig ein Bus zum Strand,der gerne genutzt wird. Es sind genügend Liegen am Strand vorhanden, am Pool war es schwieriger eine Liege zu bekommen, aber das hat uns nicht gestört, weil wir lieber am Strand waren. Poollandschaft schön, besonders die Wasserrutschen, die fast den ganzen Tag geöffnet waren. Wasserrutschen haben uns viel Spaß gemacht. Unser Zimmer war sehr gemütlich und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komme auf jeden Fall wieder
Hotel vor einem Jahr eröffnet,alles noch gut in Schuss,Wellnessbereich mit Hammam top,sehr gute Massagen mit Personal aus Indonesien zu fairen Preisen,tolle Fruchtcocktails immer frisch [allerdings nicht im Preis enthalten]sind sehr zu empfehlen
Meggie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Lieblingshotel von Sophie und Luisa!
Wir haben das Hotel für einen Urlaub als Freundinnen gebucht und waren absolut begeistert. Nach 1 Woche haben wir uns gefühlt wie in einer großen Familie die wir ganz bald wieder besuchen müssen! :-)
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel
Trotz ein paar Anfangsschwierigkeiten,welche zu unseren Gunsten behoben worden sind, ein sehr schönes Hotel.Das Personal,über Rezeption,Kellner,Barkieper,Reinigung ,usw alles super! Der Strand war Ca 350m entfernt,es fuhr aber aller 10 Minuten ein Shuttelbus, perfekt!! Auch am Strand (Sand!!!) alles sauber,Dankeschön an Liegen(Mann) sehr aufmerksam.Ein ganz grosses Lob an den Wellnessbereich!!! Die Mädels von der Massage der Oberhammer,war die beste Massage die wir je in der Türkei hatten!!!.Sehr zu empfehlen!!!!…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Neues, tolles Hotel mit ganz kleinen Mängel. Die Lage des Hotels ist ansich schön. In bestimmten Bereichen ist die naheliegende Moschee gut zu hören. Hat uns aber nicht gestört, unser Zimmer lag auf der rechten Seite des Hotels.
Hans-joacchim moscherosch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von anfang bis ende weltklasse 5 sterne wert
Super gutes Hotel klasse Zimmer sehr gute Rezeption besser die blonde Frau und Fatima und Essen schmeckt sehr gut 😀😀😀😀😀
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War okay
Hotel Anlage war sehr klein aber sauber. Auch die Zimmer waren immer sauber. Beim Essen gab es wenig Auswahl und täglich das gleiche. Da bin ich von anderen hotels in der Türkei einfach verwöhnt. Das Personal war komplett freundlich und sehr kinderlieb. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Gegen die vielen russischen Gäste die sich teilweise aufgeführt haben und sich morgens schon am Pool betrunken haben kann das hotel nichts machen. Die Shows waren auch teilweise lustig. Für eine Woche wars in Ordnung, länger…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern da und uns hat es Super gefallen. Essen war Super und hat auch durch unseren sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Kellner " Okan " Spaß gemacht. Betten waren super bequem und die großen Zimmer wurden täglich Super gereinigt. Animateure waren auch alle nett aber nicht aufdringlich. Alles zusammen ein wunderschöner Urlaub .