Bewertungen (4 491)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel, waren schon zwei mal dort
sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel schöne große Doppelzimmer Poolanlage etwas klein, wenn das Hotel voll ist, morgens das üblige Liegen besetzen Strand etwas entfernt, aber mit den kleinen Standbuss alle 10 Minuten erreichbar
Renate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Danke an alle!
Ich war 1woche in hotel und bin sehr zufrieden....erste Eindruck von hotel....MEGA ..von erste tag in ganzen hotel personal sehr nett und freundlich.animation team sehr gut. Besonders:Aykut bist beste immer mit gute Laune,echt top.Reception nachtschicht Hasan nett immer hilfsbereit.auch strand personal kellner sehr nett...alle richtig top.. Sevket cocktailman ganz lieber Junge,cocktail frisch und lecccccker... Mir hat bei euch sehr gefallen und komme bestimmt wieder.
Aziz Tansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Paradies
Das Hotel war einfach nur super schön. Alles hat gestimmt. Vom Pool bis zum Strand. Das Essen war sensationell lecker. Die Bedienung sprach gutes deutsch und Englisch. Wir empfehlen es Bekannten weiter. Gerne wieder.
Gabriele Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wieder ein toller urlaub
nu 45 min. vom flughafen entfernt, zentral gelegen - daher ideal nur kurzurlaub - im Hotel ansprechende Boutiquen sowie ein juwelier (Herr Erkan Mumcu) hat mir einen tollen Ring angefertigt, friseur , spa bereich klasse usw
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen. Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist noch sehr neu und daher in einem ganz guten Zustand. Wir waren dort um Erholungsurlaub zu machen was uns auf jeden Fall gelungen ist. Leider ist die Fliesenwahl am Pool etwas ungünstig gewählt worden. Trotz Schuhen war es im nassen Zustand dort sehr glatt und der Kinderpool ist zu den anderen kalt und es geht gleich „tief - 40 cm“ rein. Die Holzgeländer am Pool sind auch mit Vorsicht zu genießen da diese nur leicht befestigt sind. Das alles tut dem Gesamtpaket aber keinen Abbruch Zu unserer Zeit…
ZUMBA Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ZUMBA-Urlaub,die Zweite ..spricht für sich,oder?
Ein bissel wie nach Hause kommen.Wir waren im April mit unserer Zumba (R) - Gruppe schon einmal hier und haben uns offensichtlich so wohl gefühlt ,dass wir schon wieder hier sind 😊und nochmal kommen werden😁
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues aktraktives hotel mit charm
Neues gelenler insgesamt gutes hotel essen ist şehr umfangreich und schmackhaft landesublich schmeckt şehr gut empfehkenswert
Jason(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das Hotel besuchen extrem schlecht
Nicht von den Fotos täuschen lassen das Hotel ist viel kleiner als auf den Fotos ersichtlich für Kinder ist absolut nichts keine Animation keine Aktivitäten der Kinderpool ist 2 m mal 2 m so groß wie zwei Badewannen der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig pro Tag zwei Euro WLAN gibt es nicht beim verfügbar ohne Funktion des weiteren sind die Getränke ab 12:00 Uhr bis 8:00 Uhr morgens kostenpflichtig mit all inklusive ist hier nichts, bis weiteren werden viele Gäste in ein anderes Crown Hotel geschickt angeblich sei…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel was man nur weiter empfehlen kann. Das Personal ist freundlichen und schnell. Wir sind das zweite mal hier und es ist besser geworden
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sauber und Ordentlich geführt.Das Essen ist Abwechslungsreich und wird immer frisch zubereitet.Bedienungen sind freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.