Bewertungen (4 491)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel, leider mit sehr frühem Weckruf!
Ein sehr schickes modernes Hotel, leider mit sehr frühem Weckruf! Die Moschee ist direkt vor dem Hotel. Toller Strand, sehr schöner Pool, sehr gutes Essen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Neues Hotel mit unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben im Januar gebucht und 450 € p.P. mit Meerblick für 9 Tage bezahlt. Wer noch mehr Leistung sucht, muss auch mehr bezahlen! Sehr schöne eindrucksvolle Lobby mit reichlich Platzangebot, schöner Strand und nette Zimmer.
Allgäufan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht das Bekommen was wir buchten. Nie wieder
Flop! Niemals 5 Sterne. Familienzimmer mit sep.2. Schlafraum mit Meerblick gebucht. 2 Eco-Doppelzimmer unterm Dach gekriegt! Hotel ist nicht für Familien geeignet. Sehr hellhörig und laut.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für die Preisverhältnisse
Stylisch auffällig einfach neues Hotel familien hotel nichts für jugendliche die partys machen möchten viele Deutsche und keine russen😍
Taylan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Netter Service, Schönes Hotel
Ein sehr modernes Hotel, der Pool ist groß + Rutschen, hat aber auch einen extra Strand Bereich mit Liegen und Schattenmöglichkeiten. Der Service ist toll und das Essen schmeckt gut, man bekommt quasi rund um die Uhr was gegen den Hunger. Am Abend wird man toll mit Animationen unterhalten.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder
Sehr nette Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber und auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Besonders hat mir die Animation gefallen, sehr lustig, immer freundlich, sehr abwechslungsreiches Programm.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Beginnen wir zunächst mit der Ankunft. Wir kamen gegen 10 Uhr am Hotel an und wurden dort freundlich empfangen. Wie nicht anders erwartet waren die Zimmer noch nicht fertig, d.h. warten. In der Lobby haben wir dann gewartet und sind dann auch eingeschlafen. Gegen 12 Uhr war dann das erste Zimmer fertig und man bot uns an zu viert auf das Zimmer für 2 zu gehen, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Also mussten wir nochmal 2 Stunden auf dem Zimmer warten, bis das andere Zimmer beziehbar war. Angekommen im Zimmer war…
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animation TOP ÖZIL SEHR NETTE MENCH
Habe leider schlechte Erfahrung mit dem Personal gemacht im zimmer gibst keine qutip, das trinkgeld wirt leider vom cheif ein bezugunn. Die Animation finde ich persönlich sehr gut. Besonders Herr onur(özil) gülsen und ayse,aykut. Die fünf sterne Bewertung bezieht sich auf das animations Personal, ansonst nur leider drei sterne
Criseldis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes ruhiges Traumhotel, super Spa
Hier gibt es allles, was das Urlauberherz wünscht. Wir waren schon oft in der Türkei, aber hier das erste mal. Wir kommem gern wieder! Das Hotel sieht super aus, super Services, nette Angestellte, Pool auch für ältere Menschen geeignet, es gibt nicht nur die gewohnten Leitern.
Selami(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anlaufschwierigkeiten ,trotzdem positiv
Lage etwas außerhalb ,schön gestaltet und großzügig geschnitten.Der Empfang war herzlich ,Einchecken zügig.Zimmer sind sehr ansprechend ,besonders das Bad.