Klein aber fein
Ich war im Ende August 2018 mit meiner Schwester im Crown Sunshine Hotel.
Folgendes hat uns gut gefallen:
Das Hotel ist sehr schön gelegen der Strand ist ruhiger als bei vielen anderen Hotels da sich kein Weiteres Hotel direkt anschließt. Angenehm ist auch die Größe des Hotels da es mit 200 Zimmern eher zu den kleineren Hotels zählt.
Weniger gut gefallen hat uns jedoch der Service im Hotel. Beispielsweise wurden Strandtücher weder am Abend noch am nächsten Morgen getauscht. Problematisch war auch, die Check In…
5-Sterne Hotel mit tollem Urlaubsflair - toll
Schönes, kleines kompaktes Hotel - gepflegt - gutes Ambiente - tolle Essensauswahl - freundliches Personal - rundum Klasse
Man fühlt sich gleich wie in einem zweiten Zuhause
Ein schönes modernes Hotel,
es wird einem alles geboten.
Freundliches Personal.
Von Erholung bis Action.
Konnte gut den Alltag entfliehen.
Nie wieder
Nie wieder katastrophe so schlechte hotel. Viel Glück für neue Gäste. Meine Freundin war total enttäuscht
😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪
Es war ok aber werden es nicht nochmal buchen
Modernes Haus das sehr schön anzusehen ist sowie moderne Zimmer aber viel zu kleine Anlage, keine 5 Sterne wert. Erwartungen waren größer...
Wir bewerten diese Anlage als sehr gut
das Hotel lag ca 10 km von Side entfernt was aber kein Problem war da alle 5 Minuten eine Verbindung nach Side bestand.
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die Poollandschaft war sehr toll und auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns nicht noch einmal...
Angebot klang besser als wie die Realität war. Von außen und innen nett gemacht, aber der Service dahinter leider sehr enttäuschend.
Klare Empfehlung
Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an sehr gutem Essen rund um die Uhr! Auch der eigene Strandabschnitt hat einen all inklusive Anteil, an dem man immer essen und trinken kann. Abends ist im Hotel immer Programm. (Bingo, Tänze, etc.) Außerdem kann man Cocktails trinken, gemütlich zusammen sitzen, in den Pool gehen usw. Die Sauberkeit war das einzige minimale Manko, da es an manchen Stellen schon etwas „abgenutzt“ war, jedoch nicht weiter erwähnenswert. Als Fazit kann ich das Hotel nur empfehlen und besonders…
Preis und Leistung hervorragend!
Hotel ist erst seit einem Jahr auf und deswegen ist auch noch alles schön. Der Preis ist für dieses Hotel sehr gut. Der Strand ist groß und das Personal prima.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert da, Profit weit
Man bekommt nicht das gebuchte Zimmer (Deluxe Zimmer gebucht-Standard bekommen). Familien wurden für die ersten Nächte in ein Zimmer gesteckt, obwohl mehr gebucht waren. Man muss Stunden lang nach der Ankunft auf das Zimmer warten! Fliegen schon seit über 10 Jahren in die Türkei, noch nie so unzufrieden gewesen!!!!