Bewertungen (4 491)

Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht besonders empfehlenswert
Es war zwar eine angenehme Atmosphäre,wenig belegte Zimmer. Als VIP-Gast keine versprochener Obstkorb und eine Flasche Wein auf dem Zimmer,die Minibar wurde nicht mit Flaschenbier aufgefüllt., sondern ein Kellner sollte ein Glas Bier durch das Hoteltragen. Es gab zu meinem Geburtstag nicht die Möglichkeit Allarkart zu bestellen ,keine getrennte Speisemöglichkeit, bzw.keine festen Tischreservierungen.Bei einem Notfall gab es keinen Erste-hilfe-koffer,bis ein Arzt kam,verging eine halbe Stunde.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel geht garnicht
Neues Hotel, eigentlich recht schön gemacht. Jedoch alles andere geht garnicht. Es fängt schon bei der Zimmerverteilung an. Zu fünft auf einem Zimmer, statt den gebuchten zwei, war schon eine Zumutung. Das ganze Hotel spricht über nichts anderes. Kaum ein Gast bekommt das gebuchte Zimmer. Das Essen, nun ja, jeden Tag das selbe, kaum Abwechslung. Die Cocktails an den Bars, kann man nicht Cocktails nennen. Alles nicht geniessbar. Der Service ist zwar auf Zack, aber nur beim Teller abräumen. Alles andere läuft noch…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein eher schlechtes 5 Sterne Hotel das ich leiderb
Ich und meine Frau haben uns für dieses Hotel im Januar entschieden da es als neu angepriesen worden ist. Aber das war leider nicht so sondern es ist nur von der Crown Gruppe übernommen worden und dann umgebaut worden. Der Umbau ist auch sehr gut gelungen aber es mangelt doch an etlichen Punkten, zbw. ist der Aufzug ein Ding der Unmöglichkeit so etwas würde in Deutschland nicht in Betrieb gehen dürfen. ES sind für Abends einfach zu wenig Sitzgelegenheiten obwohl genug Platz da wäre. Am Pool der sehr sauber ist …
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub, trotz anfänglicher Schwierigkeiten. Die erste Nacht verbrachten wir in einem sehr kleinen Zimmer in der oberen Etage, dass laut Hotel ein Delux Zimmer sein sollte (was wir auch gebucht hatten). Wir wechselten dann am nächsten morgen freiwillig in ein Standardzimmer was von der Größe, Lage und Ausstattung um einiges besser war. Man sollte vielleicht mal die Bezeichnung Delux überdenken! Ansonsten war aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist freundlich und…
Shaouki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Mangement und nicht gut organisiert!
Das Hotel ist zwar neu und schön, jedoch bereits jetzt schon nach vier Monaten abgenutzt. Der Empfang, Gästebetreuung/Management waren nicht zufriedenstellend. Die Angestellten an den Bars, Restaurants und Zimmereinigung waren dafür sehr zufriedenstellend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Srandurlaub
Das Hotel befindet sich in Side Gündogdu ein Einkaufscentrum befindet sich in der Nähe .Es ist ein Familäres Hotel mit etwa 250 Zimmern.Die Zimmer sind modern und sauber.Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Ich war das zweite mal im Side Crown Sunhine hatte einen tollen Urlaub und würde auf jeden Fall wiederkommen.Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttöebus .
Diethard & Tamara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist für Erhohlungssuchende zu empfehlen
Vorab eine Kleinigkeit. Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei Anreise mitten in der Nacht bekamen wir ein Zimmer mit Doppelstockbett, Blick auf die Nachbarbalkone und ein kleines Stück seitlich aufs Meer. Auf Nachfrage wurde uns zugesichert, dass wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Das bekamen wir dann auch aber es wurde uns gesagt, dass alle Zimmer Deluxzimmer sind und einen Meerblick gäbe es auch nicht. Das zweite Zimmer war aber okay. Wir hatten dann ein Zimmer (eigentlich…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, welches ich jederzeit empfehle!
Uns hat der Urlaub allgemein sehr gut gefallen. Ein junges Hotel indem sich alle viel Mühe geben. Im Hotel selbst befinden sich noch ein Optiker, ein Juwelier, ein Hotelfotograf, ein kleiner Supermarkt und noch mehr Bekleidungsgeschäfte. Besonders loben will ich den sehr lieben Optiker mit seiner großen Auswahl. Dort habe ich eine schöne Sonnenbrille mit Stärke gekauft, die in 2 Tagen fertig war. Auch der Fotograf war immer gut drauf und hat uns tolle Erinnerungsfotos beschert. Ein paar Tips und Kritiken hab…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen.
Ein schönes junges Hotel mit kleinen Einschränkungen. Einen einladenden Eingangsbereich und deutschsprachigen Personal
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlen oder nochmal fliegen niemals
Rezeption beim einchecken um 7 uhr und dann beim Zimmerservice unsere Papiere verloren,mussten alles neu ausfüllen,Animation war nicht so gut,mehrmals die woche Bingo spielen einer verkauft für 3€ der andere für 4€ was das für abzocke??Boccia war langweilig,konnte kein wort Deutsch.Beim Pool ist eine Platte runtergefallen und das beim neuen Hotel,zum strand laufen ist viel zu weit.Putzfrau hat leere flaschen nicht mitgenommen,Putzfrau kommt einfach in die Herren toilletten zum putzen während man gerade pinkelt wie…