Bewertungen (4 491)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kommen nicht wieder
Bei unserer Ankunft war der erste Eindruck sehr gut. Nach einiger Zeit hat man die Mängel erst bemerkt. Darauf werde ich später eingehen.
Joana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Side Crown Sunschine ist ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber und alles sehr modern. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Jens Sonja und Romina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren schon morgens früh angereist haben sofort ein Zimmer bekommen. Der beste war der juwelier vielen dank für alles 😘👍
08.05. - 06.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Anlage, nettes Personal
Sehr schönes neues Hotel, moderne Einrichtung im gesamten Hotel, viel Auswahl beim Essen, Wifi Empfang könnte teilweise besser
Nisrine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Suuuuuuper Hotel
Also ich bin sehr verwundert über die schlechten Bewertungen. Da kann ich mich absolut nicht anschließen. Ich bin mit meiner Tochter und einer sehr guten Freundin angereist und wir drei waren wirklich mehr als begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Fotografen (direkt neben dem Restourant) machen ebenfalls einen super Job. Ich hätte nie gedacht, dass ich so fotogen sein kann und war wirklich sehr Positiv überrascht über die mega Bilder von mir und meiner Tochter. Das war unser erstes Shooting und bleibt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Muss besser werden
Das 2 mal in diesem Hotel, Gastronomie gegen über letztes Jahr stark nachgelassen und am Personal wird auch gespart. Zimmer sehr hellhörig. Hotel keine direkte Strandlage Strandshuttle. Dolmus Verbindung direkt vor dem Hotel
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne, Strand, leckeres Essen und ein schönes Hotel
Neues hotel in sehr schönem design. Sehr schöne zimmer und grosser balkon.essen inallen variationen und sehr lecker.sehr schöner sandstrand in2min.mit dem hoteleigenen bus alle paar minuten zu erreichen.shopping in10 min zu fuss. Gerne wieder. Sollte man bedenken das das hotel neu ist undab und zu nicht alles 100 prozentig klappt.
Patrice(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ok, aber zu viel Mängel
Ein sehr schönes Hotel, leider nach nur einem Jahr durch einige Urlauber schon sehr mitgenommen. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig.
Friedrich Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top
Ein neu gebautes Haus. Das Hotel liegt zwar nicht am Strand , fährt aber ein Shuttle. Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar. Mit Service, Essen und Ausstattung des Zimmers war ich rundum zufrieden.
Nika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Am Ende wird alles gut
freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk und Gebäck, sympathisches Personal, sauberer und gepflegter Eindruck