Gutes Hotel mit Startschwierigkeiten
Gutes Hotel was sich leider am Anfang noch etwas schwer tat, danach wurde es stetig besser. Nettes Personal.
Tolles Zimmer
Entspannter Urlaub Anfang April 2019
Neues modernes Hotel, Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Poolanlage und Strand immer sauber.
Erholsamer Urlaub
Nagelneues Hotel, sehr sauber und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Pool ist sehr schön und bis zum Strand ist es nicht weit. Einzige Mankos, allerdings eher Meckern auf hohem Niveau: Zimmer sehr hellhörig, kostenloses WLAN ist sehr langsam.
Anlage, Strand, Animation
Tolle Anlage, toller Strand, lecker essen, Service super, große Zimmer, tolle Pool, Prima Rutschen, bester Animations Chef Aykut
Leider enttäuschend
Wir waren vom 04.10.-11.10.2018 im Side Crown Sunshine - wobei nicht ganz, als wir angekommen sind wurden wir erstmal zum Essen geschickt mit dem Beisatz "dann müssen wir mal weitersehen".
Nach dem Essen teilte man uns dann mit, dass das Hotel überbucht sei und wir für zwei Tage in das benachbarte Schwesternhotel Serinity ausgelagert werden müssen. Man sicherte uns zu, dass wir ein gleichwertiges Zimmer bekommen wie wir es im Sunshine gebucht hätten (DZ Deluxe, Meerblick). Das unsere Stimmung da schon leicht…
Für uns wars Top !!
Hotel war Spitze,fliegen im August gleich wieder in dieses Hotel.!!!!
Sauberkeit,Essen,Pool und Sandstrand waren Top !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Alles modern, sauber und sehr freundliches Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis hat in unseren Augen gestimmt!
Strandurlaub
Das Hotel ist, wenn man sehr Preis-Leistungs-bewusst bucht, im grossen und ganzen in Ordnung.
Eigentlich viel Gutes für wenig Geld.... soll man sich stets vor Augen halten.
Die Auswahl der Speisen beim Abendessen könnte vielfältiger sein.
Jederzeit wieder Side Crown Sunshine!
Ein nicht zu großes, überschaubares Hotel. Geräumige Zimmer. Schöne Poolanlage und ein superschöner Strand. Gut eingerichteter Fitnessraum. Gemütlicher Außen- und Lobbybereich. Ein sehr schöner Restaurantbereich innen wie Außen. Jeden Tag Schlemmen wie Gott in Frankreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub ♥️ jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel... Das Personal ist sehr sehr freundlich... Alles Sauber... Zimmer und das Essen super.... Vielen Dank für die schöne Zeit