Schöner Urlaub
Zimmer toll und sauber.
Personal nett und sehr freundlich.
Essen gut und vielfältig.
Animationsteam macht einen guten Job.
sehr schöner Urlaub in einem neuen Hotel
Schönes, modernes Hotel das erst im März eröffnet wurde. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Deko und Bilder passen sehr gut zusammen. Zum Wohlfühlen, da es mit 289 Zimmer auch nicht so groß ist.
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes,modernes gemütliches Hotel mit sehr gutem Service. Alles natürlich neu, aber geschmackvoll eingerichtet.
Wieder eine Reise wert
Echt netter Empfang, sehr aufmerksame und zuvorkommende Bedienung. Schnell und sicher bekommt man was man möchte. Sehr eifrig. Die Zimmer sind optimal eingerichtet und die Größe ist okay. Es ist noch ein junges Hotel, daher sind alle sehr bemüht und sehr freundlich. Strand ist aber ca. 15min. Gehweg entfernt. Unterhaltung wird geboten. Würde wieder kommen.
Toller Urlaub mit paar Hindernissen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die große Dusche hat mir sehr gefallen.
Empfehlenswertes neues Crown Hotel .
Wer es etwas ruhiger im Urlaub haben will, der ist in Gündogdu und dadurch im Crown sunshine bestens aufgehoben. Sehr sauberes Hotel mit einem liebenswerten Personal,das sich immer hilfsbereit um seine Gäste bemüht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Augen zu und durch - hoffen, dass es besser wird!
Auf den ersten Blick "wow"...dann doch nicht ganz so... Billigbausweise, bereits einiges zu reparieren. Durch Frühbuchen Superschnäppchen und klasse Personal macht die Weiterempfehlung aus.
Das WLAN ein absoluter Witz. Schneckenlangsam, geht gar nicht in der heutigen Zeit und am Pool kein Empfang. Großer Empfangsraum, kleine Geschäfte, schöner Lobbybereich, leider zwei etwas zu kleine Aussenbereiche.
Toller Strand, viele Liegen und gute Schattenmöglichkeiten.
Ein toller Strand und Wellness Urlaub
Ein schönes und modernes Hotel mit sehr guten und großzügigen Zimmern. Im Wellnessbereich ist nicht nur gut für den Körper sondern auch für die Seele. Immer WIEDER !!!
Weiterempfehlung, trotz einiger Problemen.
Hallo Zusammen,
Der Weg zum Strand ist katastrophal und beträgt ca. 1 km. Direkt neben der KLEINEN Poolanlage befindet sich eine Moschee, welche mit Lautsprechern 5x am Tag dafür sorgt, dass man ein klein wenig genervt ist ( nichts gegen die Religion, ich respektiere so etwas voll und ganz ) Allerdings ist die Lage der Moschee unglücklich gewählt worden. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Das Fototeam war sehr nett und hat mit uns gute Preise verhandelt ( Danke an Danni! ) Das Animationsteam war zum größten Teil…
Super Urlaub
Alle,waren super nett. Ich habe überhaupt nichts zu meckern. Das Essen war sehr gut ,die Zimmer sehr schön,Rezeption immer sehr hilfsbereit, Kellner,immer perfekt und der Reisebegleiter immer ansprechbar,obwohl wir eigentlich gar keine Probleme hatten. Was mir nicht so gut gefallen hat,war der Chef der Kellner. Er hat sein Personal vor den Gästen,( für mich ohne Grund) lautstark beschimpt. Das macht man in meinen Augen einfach nicht. Aber ansonsten war trotzdem alles super.