Super Urlaub
Alle,waren super nett. Ich habe überhaupt nichts zu meckern. Das Essen war sehr gut ,die Zimmer sehr schön,Rezeption immer sehr hilfsbereit, Kellner,immer perfekt und der Reisebegleiter immer ansprechbar,obwohl wir eigentlich gar keine Probleme hatten. Was mir nicht so gut gefallen hat,war der Chef der Kellner. Er hat sein Personal vor den Gästen,( für mich ohne Grund) lautstark beschimpt. Das macht man in meinen Augen einfach nicht. Aber ansonsten war trotzdem alles super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und attraktives Hotel
Das Hotel ist vom Flughafen ca. eine Stunde entfernt, mit dem „Shuttle“ des Reiseleiters ging es super und hat ca. einandhalb Stunden gedauern. Das Hotel ist in einem relativen Topzustand, bis auf einige Baufehler am Pool und im Flurbereich der Zimmer könnte noch einiges verbessert werden, ansonsten ist es sehr schön und modern eingerichtet. Auch die Zimmerverteilung war ein kleines Problem im Hotel, was hoffentlich bald gelöst wird. Das Personal und die Animateure sind immer gut gelaunt und lustig zu sprechen,…
Neues und modernes Hotel
Schönes und modern eingerichtetes Hotel mit viel Verbesserungsbedarf. Essen sehr gut. Doch für ein erst neu eröffnetes Hotel schon viel zu abgenutzt und verdreckt.
Hellhöriges Hotel mit schlechtem Service
Achtung: Die ganzen guten Bewertungen werden vor Ort unter Aufsicht der Gästemanagerin abgegeben (darauf deuten auch die wiederkehrenden Rechtschreibfehler hin).
Insgesamt wurde unsere Gruppe immer wieder unfreundlich, teilweise unverschämt vom Personal behandelt. Das ist vollkommen inakzeptabel egal ob in der Jugendherberge oder in einem 5* Haus.
Absolut unerträglich empfand unsere Gruppe auch in diversen Zimmern die Hellhörigkeit des Hauses. Sowohl von der Straße, der Lobby als auch von den Zimmern neben an…
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Meine Freundin und ich waren nun eine Woche in diesem Hotel und dieses Hotel hat zwar 5 Sterne in der Beschreibung aber ist unserer Meinung nach ein nur 4 Sterne Hotel. Es gibt leider schon das ein oder andere was zu bemängeln ist. Was uns aber am meisten gestört hat ist, dass man an jeder Ecke (egal ob im Hotel oder am Strand ) ständig von dem PERSONAL angebaggert und belästigt wird. Man wird über Internetportalen gesucht, man wird verfolgt..
Meine Freundin wurde nachts bis INS Zimmer verfolgt von einem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Moderne Hotelanlage
Hotellage ist ruhig, moderne Anlage mit freundlichem Personal. Essen ist gut und abwechslungsreich. Gute Animation für alle was dabei, die mitmachen wollen. Schöne Abendshows.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel! Zu 100 Prozent weiterempfehlen
Sehr schönes und vor allem super sauberes Hotel. Kochpersonal arbeitet mit Handschuhen und Kopfbedeckung!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und angenehm. Ich habe auch den General Manager und Chef Koch kennengelernt, sehr nette und freundliche Menschen!! Ich empfehle das Hotel aufhedenfall zu 100% weiter!!!
Crown Sunshine Urlaub
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel! Für nicht viel Geld kriegt man alles was das Herz begehrt! Super Hotel! Leckeres Essen, saubere Zimmer und schöner Pool! Meer ist nicht weit vom Hotel und alle paar Minuten fährt ein Bus vom Hotel! Ein Riesen Lob an den Manager von der Animation Aykut und seine Kollegin Ayçe! Immer gute Laune und sehr freundlich! Sehr gute und unterhaltende Animation! Am besten war die Feuer Show von Aykut! Weiter so! Kommen gerne wieder!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Man hat sich sehr wohl gefühlt
Das Hotel war im gesamten sehr gut.
Das Personal war sehr nett vor allem im Bereich Gastronomie und die Animation Mitarbeiter.
Kleines Hotel mit vielen Vorzügen .
Das Hotel ist nicht so groß, die Zimmer sind eher klein, haben aber eine Super Dusche , groß und mit reichlich Druck dahinter. Das Essen war für uns reichlich ,bis auf das Frühstück das etwas mehr bieten könnte . Das all inclusive Angebot reicht völlig aus ,Getränke und Essen sind reichlich vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich der Chef ist jeden Tag im Hotel und sieht nach dem rechten.