Bewertungen (4 491)

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes und modernes Hotel
Freundliches modernes hotel was natürlich noch etwas Zeit braucht zum wachsen. Leider nicht so schön für Familien, da der Spielplatz nur am Strand ist. Kleine spielmöglichkeit fehlt direkt am Hotel. Für Pärchen oder allein lebende aber ein super hotel
Firyal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Animation.
Ein sehr schönes Hotel! Vor allem Animationsteam besonders der aykut, mit seinem mega Shows einfach bewundernswert, er ist immer gut drauf und super nett. Es hat uns so sehr gefallen dass wir in Herbstferien noch mal das gleiche Hotel gebucht haben also wir freuen uns auf Crown sunshine und besonders auf Aykut.
Daniela & Luis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel, schöne Zimmer, großzügige Pool Anlage, sehr gutes Essen, reichhaltig und abwechslungsreich, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Alles war prima. Wir kommen wieder.
Mayline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenklasse Hotel zum weiterempfehlen
Nur weiter zu empfehlen. Von der Reinigungskraft bis hin zu den Kellern alle freundlich und hilfsbereit. Zimmer war immer sauber. Essen ist im Restaurant wie am Strand top. Der Service ist im ganzen Hotel eine 1+++++!!!!!
Daniel Fritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes, sauberes, elegantes Hotel
Hotel war echt ein Traum. Wir konnten wirklich nichts aussetzen. Das einzige was nicht so toll war, war die Animation. Geben sich zwar Mühe, aber irgendwie fehlen die Ideen. Der dj und der Moderator der Kinder disko( Name vergessen) waren meiner Meinung nach die, die sich am meisten bemühten. Essen und Strand waren beides der Hammer.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Urlaub leider Flop... Vitamin Hugo Top!
Max. 3 Sterne Niveau. Hervorheben möchte ich gerne die gesamte Bedienung/Kellner inkl. Ihrem Manager Mustafa Sönmez. Sehr Professionell und Raketenschnell. Falls Ihr doch auf die Idee kommt dieses Hotel zu besuchen kann ich jedem den Lecker Lecker Mann am Strand (Hugo) empfehlen. Einfach nur Spitze!!!!!! Strand Top!!
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin auf das zweite Mal gespannt
Wir waren im Mai in dem Hotel für drei Wochen . im Winter haben wir auch für den Oktober gebucht, so dass wir jetzt ein zweites Mal dort hin fahren. Es gab im Mai einige Mängel die jetzt hoffentlich abgestellt sein sollten? z.B zu wenig Geschirr, das Hallenbad war noch kalt, ein Laufband defekt,Handtuchwechsel nicht jeden Tag wenn nötig, Zimmerprobleme, gar keine bis schlechte Animation. Beim ersten Mal hatten wir Zimmer mit Meerblick den es eigentlich wegen der zweiten Lage nicht gibt. Jetzt haben wir De Luxe…
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Maximal 4 Sterne aber dann schlechte 4 Sterne
Kann mich vielen Vorrednern hier nur Anschließen und würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich war in vielen Hotelanlagen, dieses hier hat keine 5 Sterne verdient! Die meisten Bewertungen hier geschehen noch im Hotel und Unter Druck. Es wird versucht noch im Hotel eine Bewertung zu bekommen, da die Hotelgäste sich nicht wirklich trauen etwas schlechtes in das Tablet zu tippen wenn jemand daneben steht. Sowas geht gar nicht. Es hebt sich vom Crown Serenity von den Bewertungen nur noch ein wenig ab, da es ein…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
Nicht zu empfehlen! Alleine schon das die Wände so dünn wie Papier waren ist für mich ein Grund das Geld lieber für anderes auszugeben. Wir haben Streitende Paare gehört, Heulende Babys, Frauen Stöhnen und noch ganz viele andere Sachen. Schlafen konnte man meist nur ab 3 Uhr, schlecht wenn das Frühstück nur bis 11:00 geht. Der Pool war meist überfüllt, wenn man eine Liege haben wollte musste man bereits um 9:00 dort sein. Das Essen war meist verkocht, kalt oder versalzen. Nur beim Frühstück lobe ich die Crêpes.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt im Mai für 10 Tage im Crown Sunshine. Ein schönes und sauberes Hotel! Die Pool Landschaft war super, die Animation amüsant, aber nicht aufdringlich, Auch am Strand war es sehr schön. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend, aber auch nicht aufdringlich. Die Zimmer waren gemütlich; die Hand- und Duschtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Essen war vielseitig und lecker, hier war wirklich für jeden was dabei. Wenn es irgendein Problem gab ( bei uns war die Klobürste gebrochen), wurde es…