Bewertungen (4 491)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein drittes Mal
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, dass essen super, der Wellness Bereich ist klasse und es gibt viel in der Umgebung zu sehen. Jedoch hat das Hotel im Vergleich zum vorherigen Jahr ziemlich nachgelassen und es gab kaum bis gar keine Animation.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelbewertung
Gutes türkisches 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service, Hotel ist modern und sauber, Animation ist sehr bemüht...Danke an Aykut, Personal ist sehr freundlich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr enges Hotel mit traumhaftem Sandstrand
Neues enges ca. 1,5 km vom besten und schönsten Strand der Türkei entferntes Hotel. Sehr gut geeignet zum relaxen und entspannen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sauber und sehr modern eingerichtet. Ich war eine September für 7 Tage im Side Crown Sunshine. Friseur und Massagen in der Nähe des Hotels gut und günstig.Neben dem Hotel steht eine Moschee.Tolle Getränke und Bar-Service.Der Service war vom Chef der Bar Umit ausgezeichnet.
Kaltrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Leistung ist gut
Das Hotel ist schön und das Essen lecker. Der Service ist ebenfalls fast immer sehr zuvorkommend und nett gewesen. Schöne Poolanlage. Überwiegend deutsche Gäste. Das Personal spricht oft deutsch.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden deswegen kann ich es nur
Ein sehr schönes Familienhotel sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gross ausgestattet mi tv klima und mii bar grosses Bdzimmer mit Haartrockner und Hygienartikel
Andree(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren positiv überrascht!
Ein sehr schönes Hotel, das zwar nicht direkt am Strand liegt, aber durch den Strandbus schnell erreichbar ist. Personal ist durchweg nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten unseren Urlaub gut genießen. Wir hatten das Glück das vor unserem Urlaub der Hotelmanager ausgewechselt wurde. Man merkte den neuen Schwung und Elan im Hotel. Wir werden dieses Hotel, wenn wir nach Side kommen nochmal buchen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön und neue, aber ich werde nicht mehr kommen.
Sehr schönes, neues Hotel, mit viel Potenzial nach oben. Wir waren eine Woche da, in großen und ganzen mit fast allem zufrieden, vor allem das Essen war super lecker und viel Auswahl, Service leider noch nicht so eingespielt, am Pool sehr rutschige Fliesen, Kinderpool ist nicht überdacht, das muss man vielleicht machen, Zimmer war okay, nichts besonderes, unsere Putzfrau hat sich nicht viel Mühe gegeben, aber okay, Empfang am Rezeption war sehr nett und willkommen, das kann man aber auch nicht über alle sagen, die…
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Ein sehr übersichtliches Hotel. Personal sehr freundlich. Hotelstand ist sehr empfehlenswert. Essen sieht nicht nur gut aus... es schmeckt auch fabelhaft!
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfelenswert!!
Das Hotel sieht sehr fein aus. Man hat sofort ein Überblick was wo ist. Personal ist sehr nett, sehr fleissig. Atmospaehre draussen & drinne Super.