Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preisleistungsverhältnis!
Schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern!
Sehr schöner Strand! Schönes Wellnessangebot!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Alles top, sehr gepflegt und sehr nette Bedienung.
Großes Lob an den Kellner Mustafa Burak immer sehr höflich und zuvorkommend
Super Hotel mit tollem Essen und schönen Strand
Super Hotel mit tollem Essen ! Es gibt Fisch und Fleisch, auch wird jeden Tag gegrillt und super andere leckere Dinge, wer da nicht satt wird ist selber Schuld! Service in allen Bereichen top!Es gibt immer Leute die ohne Grund meckern, vergessen einfach das das Leben in der Türkei anders ist und als Pascha sollte man sich als Urlauber nicht benehmen! Der Strand ist super , es fährt ständig ein Shuttle hin und her ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sind um 9 Uhr im Hotel angekommen und haben gleich Frühstück und…
Aykut du bist toll
Oh was für ein schönes Hotel . Schöne Einteilung . Lobby sehr groß viel Sitzmöglichkeiten. Positiver Blick alles freundlicher Gesichter . Sehr modern eingerichtet.
Achtung! Kein 5 Sterne Hotel
Als wir ankamen, sagte uns die blonde Frau von der Rezeption, dass wir unsere Zimmer nicht bekommen könnten, da ein technisches Problem vorliegen würde. Wir wurden ins Nachbarhotel „Side Crown Serenity“ vom Koffermann gefahren, der uns sagte das das Hotel einfach nur überbucht sei und das wussten wir auch (somit wurden wir von der blonden Dame angelogen - FRECHHEIT!) Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht und man sagte uns wir bekommen nun ein grosses Familienzimmer für 6 Erwachsene!!! Wir mussten mehrmals sagen, das…
PreisLeistung unschlagbar
Sehr schöne und ruhige Anlage mit sehr schönen Zimmern, etwas abgelegen, genau was wir gesucht haben, das Hotel ist erst 1 Jahr alt, wir haben es auf Empfehlung von Freunden gebucht und waren total Begeistert, vom Empfang bis zur Abreise war alles Top!!!
wenn das Management bleibt, dann wird es Top
Ein kleines neues Hotel, welches einen guten Eindruck macht. Mit einigen Verbesserungen könnte es top werden. Für einen Erholungsurlaub geeignet. Da zwei Tage vor unserer Anreise, ( hatte vorher die Bewertungen gelesen und echt Angst gehabt) das Management gewechselt hatte, waren wir sehr überrascht. Der Empfang war sehr herzlich. Mussten bis mittags auf das Zimmer warten, welches wir nicht als schlimm empfanden , da uns dies in anderen 5 Sterne Hotels auch schon passiert ist. Am Pool gab es immer genügend Liegen,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auch das 2 Mal nicht enttäuscht worden..topp
In diesem Hotel hatten wir schon mal vor 4 Wochen für eine Woche Urlaub gemacht, jetzt wieder mit 4 Personen da gewesen, die Zimmer sind schön groß, Bad mit Regendusche, das Essen war wie das letzte Mal...lecker, die Kellner sind sehr nett, Die Damen an der Rezeption immer hilfsbereit, wir haben 60. Geburtstag dort gefeiert, es wurde und ein schöner großer Tisch mit schöner Deko reserviert. Super schöner Strand, das einzige was und dieses Mal aufgefallen ist, wenn man morgens nach 8.30 Uhr Duschen will, hat man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herbstferien im Sunshine
Wir waren mit unserem Enkelsohn 13 Nächte hier. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa, das Schlafsofa war vom Schlafkomfort mit dem Bett gleichwertig. Unser Enkel hat wunderbar geschlafen. Das Zimmer war tipptopp sauber und wenn es etwas zu beanstanden gab, haben wir dies bei der Rezeption gemeldet und es wurde sofort weitergeleitet und behoben. Die Animation bespaßte von Jung bis Alt und unser Enkelsohn hat schnell Anschluss und Spaß gefunden. Wir kommen definitiv mit der gesamten…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber sehr klein und weit zum Strand.
Das Hotel allgemeint ist sehr klein.
Viele Angebote sind eingeschränkt und es gibt wenig Aktivitäten.
Die Animation war sehr schwach und wurde zum teil garnicht bemerkt.
Die Abendshow war okay.
Das essen ist vielfältig und ziemlich gut jedoch die Zeiten zu knapp.
Bars bieten zu wenige Cocktails OHNE Alkohol an.
Das personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hygiene ist da, Zimmer immer sauber und ordentlich.
Im Angebot wird das Hotel grösser dargestellt als es ist, Schade!
Zum Strand sind es…