Bewertungen (4 491)

Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anfängliche Schwierigkeiten beim Check-In
Anfängliche Schwierigkeiten: Kaum aus dem Bus gestiegen wurden wir bereits von einem Hotelmitarbeiter empfangen und direkt mit einem Problem überrumpelt: Das Hotel sei völlig überbucht, weshalb für uns kein Zimmer frei sei. Nach 10-minütiger und sich wiederholendender Argumentation der Rezeptionistin ohne ein Entgegenkommen und ständigem Behaaren darauf, dass das Hotel ausgebucht sei gab es nur die einzige Möglichkeit: Check-In in dem Nachbarshotel (auch ein Hotel der Crown Kette) + Nutzungsmöglichkeiten der Crown…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Neues Hotel mit Potenzial nach oben
das Hotel ist neu und Architektur ist auch toll nur es sind eben viele Kleinigkeiten das das Hotel noch machen muss. nur denkt auch dran zu jeden Aqua Park gehört auch ein life Guard dieser war leider nicht vorhanden. Sicherheit geht vor! ich würde die Unterkunft wieder buchen wenn die bekannten Kleinigkeiten nicht mehr passieren. das Hotel gehört zu einer Hotel Gruppe was in 7 Jahren 4 Hotels eröffnet hat da dürfen so Fehler nicht passieren wie noch passieren !
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung trotz Luft nach oben
Sehr neu und sauber. Die Außenanlage ist eher klein, es gibt wenig Grünflächen. Den Meerblick hat man nur von den oberen Etagen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Hotel ist sehr schön alles neu , leckres Essen , Personal gibt sich viel Mühe! Zimmer schön groß und sauber ! Leider kleine Außenanlage !
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum zufrieden!
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind hell, sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber, wie auch der gesamte Rest der Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool Anlage mit Rutschen. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Trotz der Hauptstraße eher ruhige Umgebung. Top Modernes und super schönes Hotel welches für Familien, Kinder und auch Paare super geeignet ist.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch wieder im nächsten Jahr
Super schönes und modernes Hotel in der Nähe von Side. Tolles Meer mit ruhigem Strandabschnitt. Gelungene Abendunterhaltung.
Toni Anka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles das es einem gut geht. Das einzige was nicht gut war die Sauberkeit der Zimmer.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren 10 Tage im Crown Sunshine . Die freundliche Begrüßung hielt bei allen Mitarbeitern bis zum letzten Tag an. Wir fühlten uns wie zu Hause angekommen. Bersonders erwähnen möchte ich , das in diesem Hotel niemand aufdringlich war uns etwas zu verkaufen wie zB. Fotoshop oder die Anwesenden Geschäfte. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Gästebetreuung war stets Anwesend und bemüht falls man ein Problem hatte ( wir hatten keine ?) diese sofort zu lösen . Der…
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsame Tage, gepflegtes Ambiente
Kleines Urlaubshotel, vorrangig deutsches Publikum, architektonisch gelungen, ich hatte ein gutes WLAN ohne extra Zubuchung. Da ich im Urlaubsmodus verweile und auch die Kommunikation in die Heimat auf das Wichtigste beschränke.Auch permanent eine Beschäftigung mit dem Smartphone schliesse ich für mich aus..So kann ich mich nicht den Worte des Vorredners anschliessen.Ich hatte ein tolles MB- Zimmer , sehr liebevoll tradionell dekoriert.Ich konnte auf der Matratze wunderbar in Schlaf finden .Auch keinerlei…