Bewertungen (4 492)

Arzu (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gut geführtes persönliches Hotel
Eine hotelanlage wo sich der besuch lohnt.Erholung und spass pur.Schöne nicht allzu grosse Anlage mit 3 poollandschaften.Sehr saubere anlage.genügend liegen vorhanden.Tolle küche.
Ilona Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedingte Weiterempfehlung
Schönes neues Hotel mit kleinen baulichen Mängeln. Personal an der Rezeption unfreundlich, Service und Bar topp Leute. Essen,Strand und Pool super.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub
Die Lage ist sehr schön.Man kann überall ganz einfach erreichen.Das Hotel war algemein sehr Sauber und durften in einem anderen Zimmer tauschen. wir haben keine Probleme gehabt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen wenn alles so bleibt
Das Hotel ist modern eingerichtet. Essen ist gut . Strand isr sehr schön nicht zu voll . Die Angestellten sind sehr freundlich. Getränke kein problem.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich finde das Hotel sehr schön und ansprechend
Schönes neues ,sehr sauberes Hotel ..sehr modern eingerichtet ..schöne saubere Zimmer ..freundliches Personal...
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Crown Sunshine immer Crown suns
Super freundliches und vorallem sehr hilfsbereites Personal. Lässt fast keine wünsche offen. 80 % des Personal spricht perfekt deutsch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche im Side Crown Sunshine, waren zufrieden :) Wir haben und sehr wohlgefühlt und konnten uns erholen. Die Anlage ist nicht sehr groß neben dem Hotelgebäude gibt es 3 Pools und gute Rutschen sowie eine Bühne mit abendlichen Programm.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist eigentlich ganz nett.Zimmer geräumig, aber sehr hellhörig. Nachts dachte ich mehrmals es liegt ein fremder Mann in meinem Bett und schnarcht. Klingt lustig ist es aber nicht. Die gläsernen Balkone fand ich sehr lästig. Keine Privatsfaehre und von allen Seiten : oben, unten, seitlich einsehbar. Dusche ist super.Der Strand sehr schön. Das Essen an der Strandbar immer kalt.Habe daraufhin den Oberkellner angesprochen. Der rückte dann auch prompt mit dem angeblich zuständigen Restaurantmanager an…
Karl - Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Potential noch einiges zu verbessern
Schönes im modernen Stil gebautes Hotel mit einigen Fehlplanungen zb. die Aussenbereiche der Lobby und des Restaurants sind nur durch schwergängige Schiebetüren mit Stolperkante zu erreichen. Um die verschiedenen Pools, Poolbar und Haltestelle des Shuttelbusses zu erreichen muss man zwischen den Liegen am Hauptpool hindurchgehen und zum Shuttle auch noch eine hohe Treppe überwinden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter urlaub mit guter Preisleitung
Schönes ruhiges Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Allerdings sind die Betten ziemlich hart. Das essen könnte etwas besser sein, dafür ist der Strand şehr sehenswert. Insgesamt war es ein şehr entspannter Urlaub.