Toller Preis-Leistung Urlaub, traumhafter Strand!
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel.
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub ( 14 Tage ) verbracht. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Ein neues Hotel mit viel Potenzial. Sehr gute Erholung. Schöner Pool und toller Strand. Es wird Deutsch gesprochen. Hervoragendes Essen. Sehr bemühtes Führungspersonal. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Sommerurlaub
Leider gleich bei der Ankunft im Hotel der erste Schock, die Dame an der Rezeption teilte uns mit, wir sind überbucht und haben kein Zimmer für sie. Nach Telefonaten mit der Reiseleitung und dem Hotel wurde dann doch ein Zimmer gefunden!
Das Hotel ist schön neu. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Essen gut und es gab immer genügend Auswahl. Massage und Hamam ein Traum und die Damen sind super. Der Friseur kann sein Handwerk und ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Etwas störend war die dunkelhaarige…
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super. Das Essen ist gut, das Hotel ist sauber und die Animation ist auch sehr unterhaltsam. Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Türkei Urlaub
Super Hotel, waren sehr zu Frieden immer wieder. Essen reichlich für jeden was dabei, Hotel super sauber, waren mit allen total zufrieden.
👍👍
Super Hotel SUPER ANIMATION Einfach nur stark
Sehr Familien freundlich angenehme Atmosphäre Animationsteam sehr angagiert bis auf das Essen war alles in bester Ordnung
Wir waren jetzt das 3 Mal da, würden wieder kommen
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Von den Bedienungen in der Lobby und Restaurant sehr zufrieden !! Die Cocktails am Abend waren sehr lecker!!
Möchten uns bei Claudia und ihr Team nochmal bedanken !!!
Mehr Schein als sein
5 Sterne wären ein Traum,der wurde nicht wahr. Und wir wissen nicht wo die anderen Sterne sind. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,dass essen ist immer das gleiche. Und nur drei Kellner wissen was sie tun. Die Rezeption gibt ihr bestes.Aber 5*sind wir in der Türkei anders gewohnt.2 Euro hier und 2 Euro da und noch 2 Euro für den Safe macht am Ende auch 100 Euro und das im All inklusive??? 5 Sterne Hotel
Schöner Urlaub in Einem Scönem Hotel
Das Strand ist sehr schön. Es ist ein neues gut eingerichtetes Hotel. Die Zimmer wurden immer sehr gut geputzt. Es war immer überall sauber. Die Personale waren immer sehr nett. Immer ein lächeln im gesicht.
Keine Emfehlung
Sauber weil es neu ist. Schlecht im Konzept. Führungskräfte sind nicht geeignet und nicht Hilfreich. Die Animation sehr kindisch, Konzeptlos und sehr anhänglich