Bewertungen (4 491)

Anke und Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Neues modernes Hotel mit kleinen Schwächen. Sehr nettes, freundliches Personal in fast allen Bereichen. Das größte Problem war die Zimmervergabe. Etliche Gäste die ein Deluxe/Meerblickzimmer gebucht hatten bekamen dieses erst nach Reklamation an der Rezeption, manche erst nach 2 mal umziehen.
Margot & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub, oder vielleicht dann doch nicht?
Das Hotel Crown Sunshine bietet alles, was für einen Badeurlaub wichtig erscheint. Das neueröffnete Hotel hat einen schönen großen Pool, mit Poolbar, geräumige Zimmer, eigentlich auch einen guten Service und nettes Personal. Die Lage und damit meinen wir das Umfeld des Hotels ist nicht gerade einladend, wer jedoch an den super Strand mit Strandbar will wird mit dem hoteleigenen Shuttle dorthin befördert. Im Großen und Ganzen waren wir bezogen auf das Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Aber wer wie…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eindruck war, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient
Das Hotel leidet unter Anfangsschwierigkeiten . Ich hatte mir das Hotel etwas besser vorgestellt. Sehr hellhörig.Innenwände leichtbauweise.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel mit viel Charm und super personal
Wir haben ein modernes, nicht zu großes Hotel gesucht. Und haben es gefunden. Der erste Eindruck wenn man die Lobby kommt ist atemberaubend schön.
Emilie(41-45)Deutschland
5 Krönchen für Side Crown Sunshine
Der Urlaub war rundum eine Erholung. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Man wurde vom ganzen Personal sehr gut behandelt und der beste Kellner ist Ali Turan, jeden Abend hat er uns rund um die Uhr versorgt und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Besonderen Dank an dich Ali! Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!!!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Einfach Top! Auf Wünsche wird sofort regiert. Einfach empfehlenswert!
Familie mit Kind (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unorganisiert und noch in der Findungsgsphase
Ein großes Hotel. Innen schön und sauber gestaltet. Zimmer sind gemütlich und groß. Es gibt einen großen und etwas kleineren Pool. 3 Rutschen sind ebenfalls vorhanden. Ein sehr kleiner Babybereich mit einer kleinen Rutsche. Im ganzen Poolbereich hat eine Poolbar offen. Für uns war das Fahren mit dem Shuttle zum Strand mit Kind etwas Umständlich.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit noch kleinen Mängeln.
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, ein paar Kleinigkeiten sollten noch behoben werden, ansonsten ist es aber generell empfehlenswert.
Astrid(46-50)Deutschland
Abwarten
Das Hotel ist nicht neu , eher verbessert worden . Die Lobby ist sehr schön , das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich denke jetzt ,da der neue Manager da ist, wird sich einiges verbessern. Viele Gäste klagten über Magen Darm Probleme, das kann ich leider auch bestätigen. Das Essen war für uns das schlechteste das wir je in der Türkei bekommen haben Unsere Putzfee hat uns leider oft vergessen , keine Handtücher usw , das kennen wir aus der Türkei überhaupt nicht Der Pool riecht teilweise sehr unangenehm…
RaMie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eckelschuppen ganze Hotelkette beschießen
Das Hotel ist ok .. Meeresblick gleich Null.. man wird vor Ort gebeten unter Aufsicht der Managerin gleich im Büro eine Bewertung online zu machen und beeinflusst das Ranking ..