Bewertungen (4 491)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel !
Das Hotel ist schön, neu und sauber. Personal extrem lieb. Strand ist Sandstrand, statt Sonnenschirme - richtige stabile Dachabdeckungen, bzv. super Sonnenschutz. Essen am Beach wird frisch zubereitet. Grill, Salate, Getraenke... und dazu Fladenbrot ist Türkisch Traditionell. Danke für das schöne Zeit!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel komme gerne wieder
Das Hotel hatte Neueröffnung und ich mus sagen es hat mir sehr gut gefallen Nettes Personal Hochwertiges Hotel mit schöner Lobbi Zimmer sind super und das Essen ist endlich mal seine 5Sterne Wert hatte ich so bis jetzt noch nicht die Animation ist dezent aber ausreichend die welnesanlage ist sauber und entspricht 5*
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner entspannter Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel, ca 30min vom Flughafen. Sehr schöne Zimmer, tolles Essen und sehr nettes Personal. Entspannung Pur!!!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
So wie wir uns das Hotel vorgestellt haben ist es auch, wir können uns weder über die freundlichkeit noch sauberkeit des hotels beschweren, es wird immer und jederzeit alles saubergehalten. Das Essen ist vielseitig und ausreichend und für jeden was da, brauch niemand hungern und wird jeder satt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden es wieder buchen
Insgesamt zu empfehlen, mit Einschränkungen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht, bekommen haben wir ein Doppelzimmer wo man einfach ein Etagenbett reingestellt hat, dadurch wurde die Couch vor die Balkontür gestellt, so dass wir nur mit Mühe auf den Balkon konnten. Keine Handtücher für vier Personen, keine vier Stühle für vier Personen. Das Zimmer war für vier Personen viel zu klein und nicht für vier Personen ausgestattet. Die Animation an den Abenden war eher…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals fünf Sterne
Absolut nicht empfehlenswert!! Achtung Management setzt Gäste unter Druck für Positive Bewertung. Wenn ihr die Bewertung durch lesen solltet die Positiv sind achtet darauf ob ein Zimmerwechsel statt gefunden hat, dann müsstet ihr merken das die postive Bewertung nur auf Druck geschrieben wurde.Definitiv kein 5 Sterne Hotel, Pool Anlage sehr eng und der Gestank nicht wirklich angenehm. Der Übergang von den kleineren Pool zum grösseren Pool fehlen Fliesen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super. Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen ist Weltklasse. Schöner Strand. Alles super und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne zwei Wochen in der Türkei.
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, aber dadurch sehr familiär und übersichtlich. Am Pool ist es sehr angenehm, am Meer sehr schön.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Service gleich Null!!
Dieses Hotel kann absolut nicht mit den anderen 5-Sterne Hotels der Türkei mithalten. Angestellte sind sehr unhöflich und unverschämt, fast schon herablassend. Hier wird man nicht am Eingang empfangen und auch die Koffer werden einem nicht, wie in anderen Hotels, abgenommen. Man wird weder in der Lobby noch in Restaurant bedient. Die Internet Verbindung ist extrem langsam. Die Zimmer werden nur grob und sehr lieblos gereinigt. Die Nächte sind kurz, da das ganze Gebäude hellhörig ist und es im Zimmer früh…
Marina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018