Neues modernes und tolles Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer, großzügige Poolanlage, sehr gutes Essen, reichhaltig und abwechslungsreich, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Alles war prima. Wir kommen wieder.
Ausbaufähig
Zimmer in Ordnung
Rezeption eher unfreundlich
Service gut
Essen relativ eintönig
Poollandschaft eingeengt zu wenig Liegen
Sehr schöner Strand aber Mängel beim Personal an der Strandbad.
Animation und Abendprogramm äußerst bescheiden .
Mittagessen im Speiserestaurant
Wir würden nicht mehr hinfahren !
Pure Erholung in einem neuen Hotel
Schickes nicht zu großes Hotel. Für Erholung super Geeignet. Strandbereich ein Traum. Poolanlage auch super. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren begeistert. Kommen mit Sicherheit wieder.
Schönes, neues Hotel mit Verbesserungspotential!
Neues Hotel mit Verbesserungspotential! Unser Urlaub war schön, erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bereuen es nicht, dort gebucht zu haben.
15mal Türkei - Bestes Preis-Leistungsverhältnis
So macht Urlaub Spaß (objektive Bewertung - Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei) - ich würde immer wieder kommen, hier passt es einfach!
Für einen Entspannungsurlaub Klasse.
Klein aber fein. Zimmer sehr ordentlich und immer Tip top. Essen ist Abwechslungsreich und qualitativ gut bis sehr gut, das eine oder andere war nicht so dolle dafür wurde es durch andere Speisen aufgewogen. Der Strand ist einfach Klasse obwohl zu Fuss erreichbar ist der angebotene Shuttle wirklich zu empfehlen da er alle 10 Minuten fährt. Personal war immer hilfreich und ansprechbar.
Warum immer so schlechte Bewertungen
Wenn ich die ganzen negativen Bewertungen hier lese frage ich mich, ob es noch ein zweites Crown Sunshine gibt! Wir waren in Juli als Familie in diesem Hotel und waren begeistert. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Personal aufmerksam und überaus freundlich. Trotz Stress und zum Teil sehr genervten Gästen, hatte das Personal immer ein Lächeln für jeden Gast. Besonders die Kellner im Speisesaal und an der Bar, Hut ab! Was die sich manchmal anhören müssen und dennoch bleiben sie nett und freundlich zu jedem.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen wieder, sehr empfehlenswert!
Dıe Zımmer sınd hellhörig aber sehr Sauber. Das Essen ıst sehr lecker ,wenn man den Deckel auflaesst wırd das Essen natürlıch kaıt. Zuvorkommend ist auch das Personal,welches sehr nett ıst. Dıe Kınderanımatıon sollte verbessert werden.
Super Hotel und habe keine Beanstandungen.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Personal, Sauberkeit, Essen sind wirklich lobend zu erwähnen. Uns hat es super gefallen und würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub machen.