Spitzen Hotel
Das Hotel ist ganz neu eröffnet worden, alles sehr sauber, das Team ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung hier ist sehr offen und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es daher nur empfehlen.
Gerne nochmal, aber etwas länger
Sehr schönes und sauberes Hotel mit grosszügigen Spa - und Poolanlagen. Man konnte sehr schön die Seele baumeln lassen und es sich gut gehen lassen. Es war keine Hektik zu spüren - super für uns.
Einfach nur fantastisch, wer hier nkcht zufrieden
Super Anlage, mit toller Architektur. Fantastisches Essen, sehr nettes Personal.
Super Gästebetreuung. Sehr zum empfehlen.
Optimales Preisleistungsverhältnis!
Sehr modern eingerichtetes Hotel, in das ich bestimmt wiederkomme. Ich war zum ersten Mal in der Türkei
und Side bzw. Manavgat haben mir sehr gut gefallen. Mein Reisegrund Entspannung und ich wollte mir auch die Türkei etwas anschauen.
Ein Urlaub mit viel Spaß
Schönes Hotel mit großem Potenzial. Animationteam hat mich am meisten beeindruckt. Danke an das Team. Da ich alleine da war und trotz Personalmangel haben die sich freundlich um mich gekümmert und mich gut unterhalten.
Bei 5 Sternen erwarte ich einfach viel mehr .
Neues Hotel einer Gruppe die bereits 3 Hotels haben müssten sie eigentlich wissen wie es geht .5 Sterne 98% kann ich nicht Unterschreiben .
Gemüdliche Entspanung
Das Haus ist schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Pool sind etwas knapp! am Meer ist genug Platz! Essen Top trinken könnte bisschen besser sein zb. der Kaffee..... sonst die Erwartungen wurden erfüllt :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wahnsinnig tolles Animationsteam
Schicke moderne Anlage , sehr freundliches Personal. Es ist immer dank der Animation was los. Die Pool Party mit Schaum war der absolute Knaller.
Ein toller Urlaub_ Verbesserungspotenzial vorhande
Neu eröffnetes Hotel im März 2018. Keine 5,*Sterne Hotel, aber gute 4*.
Man fühlt sich wohl. Service, Animation und Organisation sind noch im Aufbau. Denke zur Hauptsaison sind sie fertig.für Kleinkindern nicht 100%geeignet.
Eine Neueroeffnung die sich lohnt zu besuchen!
Für eine Neueroeffnung überraschend gut! Obwohl das Hotel gerade erst eroeffnet hat ist das gesamte Team schon hervorragend eingespielt !!!!! Manche Kleinigkeıten können noch verbessert werden (wie Z.B. Tischabfalleimer, Auszeichnung der Essen beim Büffet). Das wird sich aber bestimmt in naechster Zeit ergeben !