Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das hotel weiter, super Hotel.
Schönes neues Hotel in zentraler Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, schönes Ambiente. Schöne Poolanlage und Meerabschnitt.
Für eine Woche Strand Urlaub ok!
Neues Hotel mit ansprechender Lobby und netten Zimmern. Außenanlagen sehr beengt. Der Weg zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle alle 10 Minuten gut zu fahren. Der Strandabschnitt ist einfach super.
Super
Das Hotel ıst sehr schön, alles ist sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ausserdem ein gutes, unterhaltsames Animationsprogramm.
Schönes Hotel mit leichten Mängeln im Service
Man merkt dem Hotel an, dass es recht neu ist. Im positiven und negativen Sinne. Alles noch sehr neuwertig, sauber und modern. In einigen Bereichen aber noch verbesserungswürdig.
Allerdings scheint das Personal sehr bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nett
Sehr schönes Hotel-Hat mir super gefallen.Meine Tochter war sehr Zufrieden.Strand war super .Sauber.
Essen war gut.
Wir kommen nicht wieder
Neues Hotel, schön gestaltet und schönes Equipment aber viele Mängel. Aufzüge bleiben stecken, das Notruftelefon war nicht angeschlossen. Nach 45 Minuten im Aufzug und nach dem die Lüftung ausgegangen ist, hat man sich an alle Horrorfilme zum Thema erinnert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Restaurant ist sehr schön und das Essen ist ganz lecker. Die Sauberkeit und Hygiene wird im Hotel groß geschrieben. Ich kann Side Crown Sunshine auf jeden Fall weiter empfehlen. Und ich komme wieder.
Das schreit nach Wiederholung!Sooooo schön!
Die Hotelanlage wurde erst Ende März eröffnet und ist eine schöne modern gestaltete Anlage ,ohne diese typischen "Moschee-Türmchen" und hebt sich dadurch schon optisch von den anderen Hotels ab.Wir sind als Gruppe von ZUMBA-Tänzern mit Familienanhang angereist und haben eine tolle Woche im Side Crown Sunshine verbracht. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt.
Sehr schön.
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, sehr gutes Essen, Strand sehr schön und sauber, Animationsmanager macht eine sehr gute Show
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen!
Wir waren 10 Tage Gast im Side Crown Sunshine und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer ohne Meerblick, obwohl dies gebucht war, dort haben wir die erste Nacht geschlafen und bekamen am nächsten Morgen problemlos das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Der Pool und die Anlage ist generell sehr schön und sauber. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Auch die Kellner waren immer sehr nett und aufmerksam ! Das Abendprogramm war nichts besonderes, jeder Anfang ist schwer. Der Urlaub…