Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität statt Quantität verbessern!
Hotel sehr gut geeignet, wenn man Strandurlaub und schönes Wetter genießen möchte. Verbesserungsbedarf ist auf alle Fälle noch da, jedoch ein schönes neues Hotel.
Absolut empfehlenswert !
Das Hotel ist super ! Hatten eine sehr schöne Zeit mit einem wahnsinnig gutem Animationsteam (Murat ist der beste) ! Das Essen ist auch sehr gut. Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub! Absolut weiterzuempfehlen.
In ruhiger Atmosphäre die Sonne genießen
Schönes neues Hotel. Freundlich Bedienung und Animation. Essen ist gut. Leider war es in der Vorsaison noch relativ leer
Sehr schönes modernes Hotel
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es wurden alle unsere Wünsche sofort erfüllt. Unseres Zimmer 23o2 war sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist auch überall top. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Also kann man überhaupt nichts negatives berichten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder,
Alles in einem ein TOP Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel was nur zu empfehlen ist!
Zimmer modern ausgestattet, das Essen war abwechslungsreich..
Schönes Hotel aber noch nicht zu empfehlen
Von außen und innen ein sehr schön gebautes Hotel. Sauberkeit ist schlecht. Essen eintönig und Geschmackslos und die Allgemeine Unterhaltung sehr mickrig.
Hier muss sich erst einiges ändern bevor ich es empfehlen könnte.
Erhlolung auf der türkischen Riviera.
Schöne,moderne Hotelanlage.Die Zimmer sind sind hell und elegant eingerichtet.Das Essen schön eigrihtet,abwechslungreich.Personal nett,zuvorkommend.Ganze Anlage ist barierefrei.
Bei Freunden zu Hause
Ein sehr schönes modernes Designhotel mit netten Personal und ehrgeizigen Management. Jeder sollte sich vorab überlegen, was er von seinem Urlaub erwartet. Dieses Hotel eignet sich zum Entspannen und zum perfekten Strandurlaub. Wer einen Flanierurlaub sucht, ist in dem Ort Gündoğdu leider fehl am Platze. Wer sich aber bewusst für Erholung in einem überschaubaren Hotel mit modernen Ambiente entscheidet, der findet hier die perfekten Voraussetzungen. Kein Hotelklotz mit 600 Zimmern in einer Bahnhofshallenatmosphäre.…
Super super
Sehr tolles Hotel
Das ist eines der besten Hotels in den ich je war. Animateuren supertolles Team vor allem die Auftritte von Aykut einfach super.
Die Abende waren nicht langweilig wir haben uns gut amüsiert drei Gründe warum wir wiederkommen würden Service Animation und vor allem wegen Aykut.
Nur Erholung
Sehr luxuriöse İnnenausstattung und enorm engagiertes Personal. Sehr freundliche und angenehme Atmosphaere stets sauber und sehr guter Hygienestandard. Alles ist sehr facettenreich und grossraeumig mit einer grossen Auswahl an internationalen und nationalen Gerichten. Sehr gerne wieder !