Bewertungen (4 491)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vielseitiger Erholungsurlaub
Neumodisches, reichaltiges ausgestattetes Deslng-Hotel mlt interessantem Flair und einer extravaganten Ausstattung, sowohl in den Zimmern als auch im ganzem Hotel. Freundliches Personal, sehr aufmerksam und bemüht den Wünschen der Gaesten nachzukommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zwei zufriedene Gäste
Modern, hell und freundliches Haus, leider etwas hellhörig auf den Zimmern. Sehr schöne Pools und Rutschen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Erholung
Super Hotel, leute sind alle nett. DAS ZIMMER ist gepflegt. In den Bett kann man sehr gut schlafen. Kommen nächstes Jahr wieder!
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistung stimmt
Super neues Hotel mit tollem Preis Leistungsverhaeltniss. Strand super schön und das Essen absolut lecker. Wer hier von wenig abwechslung spricht, packt sich wahrscheinlich jeden Tag von allem was auf den Teller .
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub!!
Kleines aber sehr feines Hotel. Das Service ist spitze. Alle sehr freundlich. Allgemein das Hotel ist ganz sauber. Das essen ist sehr lecker. Wir wahren sehr zufrieden.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist wunderschön die poolanlage und die rutschen sind sehr toll und es hat als wir am Pool waren immer ganz viel Spaß gemacht beim essen sind einem die immer gut gelaunten und liebevollen Kellner ins Auge gestochen :) die sich immer darum bemüht haben das es einem gut geht echt super Personal das Hotel ist rund um toll und ich war ganz traurig als wir wieder abreisen mussten ganz herzlichen Dank für den wundervollen Urlaub ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Side Crown Sunshine:)
Sören und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern gebaut und eingerichtet. Der Strand ist zu Fuss sehr gut zu erreichen. Es gibt ein schönes Strandrestaurant mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Der Poolbereich ist schön angelegt, verfügt aber über keine Grünflächen. Das Essenangebot ist sehr vielfältig. Es gibt einen kleines Schwimmbad und einen großen Fitnessraum.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden definitiv wiederkommen.
Das Hotel ist neu und gefällt uns sehr gut.Wir waren vom 16.9 bis 30.9.18 dort.Leider war es am 16.9 überbucht und wir bekamen kein Zimmer erst ab dem 17.9 dort. Aber dann weiß man das hübsche kleine Hotel wirklich zu genießen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
1 Woche Zumba mit tollen Freunden und Spaß
Es ist am 23.03. in der Crown-Kette neu eröffnet worden! Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet! Daher sollte man auch über Kleinigkeiten (fehlende Mülleimer) hinwegsehen! Das wird alles noch! Ich und meine Zumbagruppe mit Familienbegleitung haben uns rundum wohl gefühlt!!!! Vielen lieben Dank nochmal! Auch der Fotograf und sein Kollege sind sehr zu empfehlen. Was die in in einer halben Stunde zaubern.... WAHNSINN!!! Im Allgemeinen gilt: Bist du freundlich, ist es dein Gegenüber auch ✌️
Gregor (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sunshine - der Sonnenschein von Side
Schönes neues Hotel - lichtdruchlässig und hell gehalten. Es gibt leckeres Essen praktisch rund um die Uhr sodass alle Gaumen befriedigt werden können. Der Pool ist groß und bietet genug Platz zum schwimmen und baden für groß und klein.