Bewertungen (4 491)

Marcus(51-55)Deutschland
Gute Erholung für wenig Geld
Modernes Hotel mit einem traum Strand. Der erste Tag Zimmer zu Strasse am naechsten Tag geweckselt zu schoenem Zimmer blick zu Pool und Meer :)
Veronika (56-60)Deutschland
Bei Weiterentwicklung in allen Bereichen ja
Das Hotel wurde erst kurz eröffnet und macht einen guten Eindruck. Wir wollten uns einfach nur erholen und dieses konnten wir auch. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck ist ja auch das Aushängeschild und das finden wir auch Ankunft wurden wir freundlich empfangen, aber es kann gleich die Ernüchterung, da wir nach 21 ,30 Uhr ankamen kriegten wir kein Abendessen mehr ein Manko wenn man bedenkt das es ein 5 Sterne Hotel ist. Allerdings muss ich dazu sagen das uns auf das Mitternachtsbüffet hingewiesen wurde…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder :-)
Ein sehr schickes und nettes Hotel so wie man sich ein Hotel in der Sternenkategorie vorstellt. Ruhige Zimmer und sehr gepflegt.
Görkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden wieder kommen
Allgemein schönes hotel. Das Zimmer ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir haben einen schönen Ausblick zum Pool. Das Essen war sehr lecker und mit viel Auswahl.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - gute Erholung.
Das Side Crown Sunshine ist ein modernes neues Hotel mit tollem Ambiente. Man fühlt sich Willkommen. Service wird groß geschrieben.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Animation
Gute Animation und tolle shows .. Sehr coole Spiele Abends und der Dj Sedat ist richtig super . Macht Spass ?? tolle Spiele tagsüber am Pool. Am Strand wird auch Volleyball gespielt also für jeden etwas dabei ?
Rolf(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse hotel mit luft nach oben
Hotel ist gut mit kleinen Mängeln Pool ok könnte sauberere sein.Wellness Bereich ist gut gutes Personal.Sehr schöner Strand super liegen schöne Strandbar.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Wir wollten mal wieder in ein neues Hotel und waren vollumfänglich zufrieden. Besonders der Strand in Gündogdu ist spitze. Es hat uns so vieles gefallen, z.B. die schöne Terrasse auf der wir unsere Mahlzeiten einnahmen. Das Essen, der Pool, der Service usw. Wir haben nichts zu bemängeln.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Strandurlaub kommen gern wieder
Sehr schönes erst im März eröffnetes Hotel ,in ruhiger Lage mit Erholungsefekt und schönem Strand.Kleine Schönheitsmängel
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet 100%
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grosse Sauberkeit überall, sehr guter Reiseservice vor Ort, Essen hervorragend