Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schön und auch sehr sauber, genauso wie das Badezimmer. Das Hotel hat einen schönen großen Pool. Hinzu kommt, dass das Hotel unterschiedliches und leckeres im Buffet anbieten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, für einen schönen Urlaub.
Top und günstig Urlaub
Zum Strand ist relativ weit fährt immer ein Schatelbus .Die Anlage sieht überwältigt aus . Bin zum ersten mal in Türkei bin sehr angenehm überrascht.
Bewertung Sunshine
Wir gehen davon aus das in einem 5 Sterne Hotel erfüllbare Wünsche unkompliziert erfüllt werden. Wenn auch nur 5 Sterne Landeskategorie.
Unsere wenigen Wünsche wurden beim zweiten Nachfragen erfüllt (zusätzliche Decke, Freischaltung Telefon).
Leider wurden wir auch enttäuscht und das gleich bei der Anreise wir erhielten nicht das versprochene Zimmer - erst auf Nachfrage wurde ein anderes Zimmer angeboten.
Sunshine!!! Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in Gündogdu. Mir persönlich gefällt die Lage sehr gut,weil es noch nicht so überlaufen ist. Preisleistung auf jeden Fall Top!
Wunderbäre urlaub.
Sehr modernes neues hotel...mit einem sehr gute service und leckerrem essen.
Animation am abend ist sehr gut...störend ist nur die moschee die morgens sehr laut ist..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswerter Urlaub.
Sehr guter Service und alles sehr gepflegt. Saubere Poolanlage und guter Shuttle Service zum empfehlenswerten Strand. Gute Betreuung durch das Personal speziell durch Muhammed.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Noch verbesserungsfähig
Wir sind um 0:45 angekommen und weil überbucht war erst mal zum Frühstücken geschickt worden.(mitten in der Nacht und müde) Nach 1 Stunde war unser Zimmer bezugsfertig.
Das Hotel ist neu aber vom Personal wird schwer daran gearbeitet es schnell auf ein 3 Sterne Hotel zu bringen. In unserem Zimmer wurde 6 Tage während unseres gesamten augenthalts der Boden nicht geputzt. Das konnte man an einem Hotelschild sehen, das 6 Tage am gleichen Platz lag. Vorm Zimmer konnte man über eine Brüstung zur Lobby schauen. Da waren…
Schöner Strandurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen ist gut aber leider zu wenig Abwechslung . Das Abendprogramm könnte besser sein. Das Personal ist sehr freundlich. Das Meer und der Strand sind einfach super.
Waren schon 2 Mal da kommen wieder
Schönes modernes, sauberes Hotel. Nicht direkt am Strand aber es fährt ständig ein Shuttle. Essen sehr gut es gibt für jeden immer etwas.
angeln und Erholung
Ein sehr schönes neues Hotel Zimmer sind sehr gut Personal sehr nett am Strand gibt es eine Beach Bar einen schönen Kinderspielplatz kann ich nur weiterempfehlen