Bewertungen (4 491)

Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub zum Entspannen und nettes Personal
1. Eindruck war sehr gut, Gestaltung und Ausstattung des Hotels sehr modern und neu, Ansprechpatner und Kellner nett und freundlich, viele Freizeitangebote für Besucher, guter Pool und Strandbereich für Große und Kleine Gäste.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlich, Sauber, Lecker
Es ist ein tolles hotel, groß, hell,und freundlich eingerichtet. Ein tolles Gebäude in seine Art einzigartig sehr gepflegt
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut - aber kein 2. mal!
Für den Preis noch ok! Hotel war noch im guten Zustand - allerdings ein paar Monate mehr, sieht das Hotel schön aus wie in die Jahre gekommen.
Sülli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top neu eröffnetes Hotel in sehr guter Lage
sehr schönes neues modernes Hotel, Personal top, essen top, kann ich jedem echt nur empfehlen dahin zu gehen, ich war mit meiner Schwester dort und sie war genauso begeistert , Pool Anlage sehr sauber, auch die Lage top und der Strand ist nur 300m entfernt aber mit dem Dolmus kein Problem , es führen auch jeden Tag Busse nach Side , Manavgat, Kumköy usw. die Wasserfälle in Manavgat besuchen es lohnt sich, und die ganzen negativen Kommentare sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt , Ich würde jederzeit immer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben unsere Vorurteile über Bord geworfen
Neues Hotel, sehr modern, Shuttle zum Strand,sehr netter Empfang obwohl wir erst 2 Uhr morgens angekommen sind, Essen wäre noch möglich gewesen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung gut....
Modern...freundliches Personal.....schöner Sandstrand...gute türkische Küche....nicht zu grosse Anlage.....kinderfreundliche Bereiche...
Kim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal sehr nett, alles sauber
Als wir angekommen sind, wurden wir direkt sehr nett begrüßt. Die Anmeldung ging auch sehr schnell und wir konnten auf unsere Zimmer. Der Kofferträger Apo hat uns noch Details für das Zimmer erklärt. Das ganze Personal ist sehr nett und hilft einem immer weiter.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Neues, sehr schönes Hotel mit eigenem Hotelstrand. Super Essen. Bester Animateur: VEYSEL! Wir haben viel mit ihm gelacht :) Toller Fotograf! Mit Blick fürs Detail und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist supi .
Das Hotel ist supi das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bilder beim Fotografen sind Top nur wenn man 1 Tag noch Bilder machen lässt werden sie versprochen aber nicht nachgeschickt schade. Aber das Hotel kann man weiter empfehlen. Wir waren vom 04.09 bis 15.09 dort
Shavez(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Moderne Einrichtung, Weg zum Strand in Ordnung, wer nicht laufen mag kann den Shuttle nehmen, Essen durchaus abwechslungsreich und lecker, für den Preis ok