Sehr empfehlenswert.
Hotel super schön. Nicht so gross. Sehr sauber. Hotelpersonal sehr freundlich. Getränke und Essen im Überfluss. Wellnessbereich prima.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super kann mann nur weiter emfählen
Freundliche bedienung sehr nette leute sauber anlage sehr gute küche viel aus wahl mann kann die anlage nur weiter emfählen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne für den Preis
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Außerdemist das Personal immer sehr nett undzuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Der Strand sowie der Pool ist sehr schön und sauber.
Immer wieder
Super Zustand Sind als Paar verreist.Sehr nette Bedienungen.alles Sauber.Schöner Aussenbereich.Der Strand mit einem eigenen Bus zu erreichen.Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Würde immer wieder hinfahren
Gutes Hotel mit wenig Kinder Animation
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel nur leider kann man den Pool im Keller bei dem Wellnessbereich nicht nutzen!!! Die Decke ist hochgradig verschimmelt und sobald man den Keller Bereich betritt kommt ein der Geruch davon entgegen. Ansonsten sind die Zimmer und der Rest dieses Hotels sehr ordentlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich, nettes und schnelles Personal und es ist sehr sauber.
Kein Familien Hotel
Ich bin am 22.7.18 mit meine Familie angereist. Wir waren ungefähr 16 Personen ( gross Familie ) wir mussten leider noch 4 Std auf unseren Zimmer warten. An der Rezeption wurden wir nicht aufgeklärt wo alles ist. Das Hotel ist an sich schön und sauber. Der Service war sehr gut. Sehr freundlich und aufmerksam. Wellness war 1A das Personal war sehr freundlich und einen großen Dank an Saleha die uns eine sehr gute Beratung gab. Das Hamam kann ich nur empfehlen. Es ist Preiswert. Das Essen war leider immer gleich.…
Absolut zu empfehlen!
schönes erst vor kurzem neu eröffnetes Haus mit angenehmen Flair, gutem Essen, sehr gutem Zimmerservice, tollem Spa-und Welllnessbereich und einem sehr schönen weichen Sandstrand mit immer genügend freien Liegen (ca. 600m entfernt, durch den guten Shuttle-Service aber gut zu erreichen. kurz: es war ein toller, entspannter Urlaub im CROWNSUNSHINE.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, mit bisschen Anfängerfehlern.
Von Außen gut und erster Eindruck sehr Gut. Nach Problemen mit Service, Sauberkeit und Essen Gesprächen, wurde uns versichert das sich diese Probleme schnell behoben werden.
Auf jeden Fall kommen wir wieder im nächsten Jahr.
Sehr schönes Hotel in Gündogdu gelegen.Der Strand eine Oase verglichen mit den anderen Stränden an denen wir bis jetzt waren in der Türkei.Für uns war es sehr erholsam.