Bewertungen (4 491)

Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Side Sunshine ist ein sehr modernes Hotel mit super Strand und Strandbar. Die Zimmer sind sehr schön und gur geflegt sehr sauber. Abteilung sehr freundlich. Essen SUPER!!!
Jessica Florian Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub mit Kids
Schönes Hotel.im Aufbau leider keine gute Lage Essen ist gut Zimmer sind sauber und ordentlich Betten sind bequem Bad ist top
Gisela und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal im Hotel und am Strand sehr nett. Den Friseur kann Mann weiter empfehlen. Abwechslungsreiche Essen.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien Urlaub R
Die Anlage sieht top aus ! Die Leute an Rezeption sind immer Hielfsbereit, Das essen im Restaurant schmeckt sehr lecker, Die Chelner sind meist sehr nett und versuchen uns alle Wünsche in Erfüllung zu gehen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Urlaub!
Ein sehr schönes neuees Hotel das keine wünsche offen laesst. Ein sehr nettes kompetantes Personal. Es war im ganzen sehr schön.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Lage ok
Neues Hotel, leider immer noch mit Anlaufschwierigkeiten im Service, Zimmer in Ordnung, Mehrblick in fast allen Zimmern, Strand ca. 350 Meter entfernt, shuttlbus fährt je 10 Minuten zu Strand, dass find ich sehr gut
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rom ist nicht an EINEM TAG erbaut worden.
Wir sind jedes Jahr für mindestens 4 Wochen in der Türkei.Immer in einem anderen Hotel / Ort bei generell 5 Sternen.Insgesammt sind wir sehr zufrieden.Natürlich sind die Bedürfnisse,Einschätzungen und Ansichten einzelner Menschen unterschiedlich.Nichts und Niemand ist vollständig.Auch in diesem Hotel gibt es natürlich Verbesserungsmöglichkeiten.Aber wenn wir hier lesen,dass das Essen eintönig sei und sich ALLE 3 TAGE !!! widerholt,stellt sich uns die Frage,was diese Leute zuhause kochen.????? Wir haben uns sehr…
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes, kleines Hotel in der Türkei. Wir haben das Hotel auf Grund des schönen Strandes gebucht und waren mehr als zufrieden.
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Side Crown !
Das Hotel war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen einmalig. Der Strand und Strandbar Terasse war wunderbar und sauber.
Cennet und Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Strand mit gutem Preis und guter Lage
Das Hotel liegt gut es ist ist ein kleines Örtchen mit schönem Bazar. Drum herum alles offen keine eng anliegende Häuser oder Hotels. Wenig Grünfläche.