Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
En tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und große Zimmer, ein schöner Urlaub, den man gerne wiederholt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es aufjedenfall weiter!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, alle sehr nett! Gute und vielseitige Auswahl beim Essen! Das Hotel hat eine gute Lage und ist nicht weit vom Flughafen und Sandstrand entfernt. Das ist super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es War Super
Das Hotelzimmer War immer sehr sauber. Allgemein War alles super. Wir hatten einen tollen Urlaub mit meinen Freunden!!
ein tolles Hotel mit super Empfangspersonal
Ganz neues super modernes 5 Sterne Hotel mıt schönem Strand. Dıe Zımmer sehr geraeumig und sehr sauber. Grosse Regenglasdusche. Wir kamen nachts an, wurden herzlich und profesionell empfangen. Bekamen noch Essen . Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen super, Service klasse. Die Kellner sind alle sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zu frieden
Also ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit diesem Hotel bin.
Wir sind mit Freunden hier und das Personal war stets freundlich zu uns und immer bemüht das beste zu geben.
Das Zimmer ist sehr schön.
Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Auch dort wird man die ganze Zeit vom Personal umsorgt.
Zum Animationsprogramm kann ich leider nicht viel sagen da wir den ganzen Tag mit der Familie unterwegs waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in aufstrebendem Hotel
Tolles, aufstrebendes Hotel mit Potenzial. Sehr nettes Personal, Animation im Aufbau (täglich besser), super Essen und wunderschöne Einrichtung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön eingerichtet. Das Personal ist super und immer hilfsbereit. Das einzige was mich stört ist, dass vieles auch mit Geld kostet obwohl es zum Hotel gehört. Sonst ist es Super
Super Anlage
Sehr schönes Hotel.Auch super für Single Reisen geeignet.Hatten super viel Spaß.Animation und Service- Top.Tolle Anlage!
Türkei
Schönes Hotel , nettes Personal,zimmer sehr ansprechend ,Poolbereich unserer Meinung nacg etwas zu eng gestalltet ,
Wohlfühlen wie zu Hause !
Sehr saubere und gepflegte Anlage/Zimmer! Klimaanlage und WLAN vorhanden!Äußerst nettes , deutsch sprechendes Personal ! Fernsehsender ARD, ZDF etc.
Man fühlt sich wie zu Hause!
Schöner Wellness Berreich!
Sehr leckeres Buffet nahezu rund um die Uhr.
Swimmingpool, Rutsche , Billiard, Tischtennis , Kicker und volles Unterhaltungsprogramm, Musik , Tanz ..,,
Kinder- und Rollstuhlgerechte Anlage!