Bewertungen (4 491)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist einfach nur Spitze.Wunderschön hell u.freundlich eingerichtet.Wir haben viel mehr bekommen als gedacht
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Großartig
Super Hotel Essen Top Fotoshooting im Hotel super gemacht Zimmer sehen super aus Außen Pool sehr schön leckere Cocktails und Shisha schmeckt super Alles top nur empfehlenswert
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr offen ,freundlich fühlt man sich gleich wie zuhause.Sauber und gepflegt.Alle sehr freundlich und nett .So kann der Urlaub beginnen
08.05. - 06.07.262 ERW
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Honeymoon
Als wir nach etwa 45Minuten am Hotel ankamen, konnten wir schon von der Ferne das tolle Hotel erkennen. Auch der Eindruck beim Aussteigen aus dem Shuttle machte einen sehr guten Eindruck. Wir wurden direkt herzlich ins Hotel geführt und uns wurde unser Zimmer schnell vorbereitet. In der Zwischenzeit hat man uns das leckere Frühstück angeboten, das wirklich sehr viel Auswahl und echt gute Spezialitaeten enthielt. Wir wurden in den folgenden Tagen sehr gut beraten und uns wurde beschrieben welche Attraktionen uns…
Toni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gerne nochmals wieder
sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Alles sauber. Vor allem hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche und super schmeckende Essen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Side Crown Sunshine
Das hotel ist neu und das merkt man auch. Es ist alles top und es gibt zum ersten mal nichts zu beanstanden. Zimmer super, es absolut top was will man mehr. Zum strand ist es etwas weit aner alle 15 min fährt ein bus. Ich komme gern wieder her.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Schönes neues Hotel ın guter Lage ca. 300 m zum Hoteleıgenen Strand mıt sehr schöner Strandbar. Gute Eınkaufsmöglıchkeıten ın der naehe.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top 👏
Sehr, schöne Lage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, kann ich nur weiterempfehlen........! Nächstest Jahr, bin ich wieder dort.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
İmmer wieder gerne komme ich in dieses Land zurück
Super Erholsamer Urlaub, Der Strandabschnitt ist Wunderschön und das Essen am Strand ist sehr lecker besonders zu erwaehnen das selbstgemachte Fladenbrot. Der Poolbereich ist auch sehr schön wo eine dezente animation angeboten wird ein grosses dankeschön an das Animationsteam, Sam ,Hamza, Jiji, [Shakira] und Duma. Die Küche ist sehr empfehlenswert es ist jeden Tag sehr lecker. Der Service im Restaurant ist klasse einen lieben Dank an Ali. Abendliches entspannen auf der Terrasse ist Klasse. Ein lieben Dank an Sakir…
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann nur dieses Hotel weiterempfehlen.
Luxus und Comfort in einem. Ein Unbeschreiblich schöne Aufenthaltsmöglichkeit die sie Genießen werden. Luxuriöse Einrichtung und nette hilfsbereite Service kräfte. Saubere Zimmer nicht zu Vergessen.