Bewertungen (4 491)

Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neues, modernes Hotel
Die Anlage wirkt sehr modern - alles neu, sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ist sehr gut!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel was zum wiedereincheken verleitet
Neues tolles hotel tolles personal es werden alle wünsche erfüllt anregungen werden ernst genommen und umgesetzt wie bei allen neueröffnungen gibt es noch einige anfangsschwierigkeiten aber sie werden professionell abgestellt
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstes Mal hier und extrem begeistert
Ich war zum ersten Mal hier auf die Empfehlung meiner Familie , welche schon 2 mal hier waren. Das Hotel ist wirklich super und nur zu empfehlen. Extrem guter Service, sehr zuvorkommend und tolle Lage (wer shoppen liebt ist hier perfekt aufgehoben)
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Also Tippi Toppi, so soll Urlaub sein. Personal arbeitet freundlich und leise und erfüllt alle machbaren Wünsxhe. Wir haben es unseren Frwunden schon weiterempfolen und das gilt auch für den REST, hier werden Urlaubsträume noch wahr.
Jessica(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel. Schöne saubere geräumige Zimmer. Personal liest einem die Wünsche von den Augen an. Sehr zuvorkommend. Leckeres essen. Reichhaltiges essen. Probleme werden so schnell wie möglich gelöst. Zum Strand fährt alle 10min. ein Bus. Zu Fuss läuft man ca. 10min.
Uwe Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes & freundliches Hotel in ruhiger Lage.
Da wir bereits viele Jahre in die Türkei reisen, bietet unserer Meinung nach das Side Crown Sunshine einen großen Erholungsfaktor. Gerne wieder !!
Isabelle(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Schon beim ankommen wurden wir herzlich empfangen . Schon die Lobby ist traumhaft schön . Das Personal ist freundlich .Die Auswahl am Essen ist sehr vielseitig und definitiv für jeden was dabei . Ich kann mit gutem gewissen dieses Hotel weiter empfehlen!
Carmen Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand Urlaub
Die Anlage sehr gut und freundlich. Gutes Personal besonders Strand Kellner Mustafa war spitze. Zimmer gross und freundlich. Essen sehr gut.
Haci(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Side Crown Kette kann ich sehr empfehlen . Das Sunshine ist sehr modern und sauber. Personal für das neue Hotel sehr freundlich, sind sehr Jung aber nicht aufdringlich. Qualiıtaet gegenüber den kanarischen Inseln ist viel höher.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Just for fun
Das Hotel ist sehr schön, macht einen edlen Eindruck und hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der eigene Strand ist schnell mit dem Busshuttle des Hotels zu erreichen und auch dort wird man mit Essen und Getränken versorgt. Besonders sind die Angebote im Spa Bereich sowie das eigene Fitness Studio und der Innenpool. Die Animation ist cool drauf und bietet besonders am Abend viel Unterhaltung, am Tag könnten Sie die Gäste jedoch gern etwas mehr animieren. Sehr zu empfehlen sind die a la cárte…