Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner, erholsamer Sommerurlaub.
Ein sehr modernes und wunderschönes Hotel. Die Poolanlage mit den Rutschen ist der Hammer und die Kinder hatten jede menge Spaß dabei.
Eınfach eıne Reıse wert.
Super Hotel auch für Familien. Das Personal ist sehr Hilfsbereit. Das Hamam im Hotel ist einfach nur Super.
Wir werden das Hotel gerne nochmals besuchen und auch ohne wenn und aber anderen Menschen weiterempfehlen.
Stammhotel werden können !!!
Das Hotel ist eigentlich optimal. Wir waren schon viel mal an der türkischen Riviera und es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Sehr schöne Anlage, sauber, super Service, ganz gutes Essen und eine Freundlichkeit auch ohne Trinkgeld. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt
Freizeit Sporturlaub und Erholung
Ein Super Hotel. İmmer weiter zu Empfehlen, Angestellte super freundlich, zuvorkomment, Gaestebetreuering hat immer ein offenes Ohr, für alle Angelegenheiten. Reseption toller Frauen und immer ein Laecheln im Geschiecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen sehr gutes Hotel
Super gutes Hotel. Hatten superviel Spaß. Ich würde mich freuen in meinem nächsten Urlaub wieder da zu sein.
Vom Check in bis zum Service alles Super.
Insgesamt ein gutes Angebot . Toll
Tolles Ambiente. Alles sehr neu . Personal sehr zuvorkommend. Breites Spektrum an Aktivitäten und auch das Umfeld ist recht umfangreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes hotel.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und nette Bedinung. Einfach super. Animation war erste klasse...pablo war sehr unterhaltsam muss man echt kennen lernen.
Happy Ness!
Die Anlage sehr schön, hell und freundlich. Strand ist sehr schön. Zimmer Bick auf Pool war schön. Personal sehr freundlich. Gaestebetreuung auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Strand und Erholung
Sehr schön Anlage mit schönen Zimmern. Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Strand Bereich sehr gut. Essen ist für jeden geschmack was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wır koennen das Hotel weıterempfehlen
Wır waren sehr zufrıeden und wuerden das Hotel jederzeıt weıterempfehlen.
Sehr nettes Personal egal ob am strand oder pool. essen war auch sehr lecker fuer jeden etwas dabeı.
Zımmer sehr geraumıg und schoen gross. Shuttelbus genıal.
Wellnes auch empfehlenswert.