Wir kommen gerne wieder
Sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal. Wir sind um 9.30 nach 45 minütiger Fahrt angekommen und konnten SOFORT unser Zimmer beziehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, Animation super, Essen auch gut, die Kinder sind von den Rutschen begeistert, die Schaumparty war klasse, insgesamt trotzdem ein sehr ruhiges Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen entspannten Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, welches sehr sauber ist. Die Lage ist sehr gut. Es werde unterschiedliche Gerichte Angeboten und man hat eine Große Auswahl beim Buffet.
Wer einen schönen und entspannten Urlaub in warmen Gebieten machen möchte, den würde ich dieses Hotel empfehlen.
Ein gelungener Urlaub
Wir sind sehr angenehm überrascht von diesem schönen Hotel . Es ist alles sehr sauber ,das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Top Hotel
Alles neu und freundliche Empfang. In 10 min. war ich schon im Zimmer. Wunder schöne Einrichtung und gut Beleuchtet. Für Strand gute Verbindung mi Bus Shuttle zu Fuss cs.15 min. Wellness Top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im August
In allen Bereichen War alles super. Das Hotel ist empfehlenswert.
Strand ist einfach Super. Essen War umfangreich und lecker.
Sommerurlaub 2018
Schoene ruhige Anlage,am W Lan muss dringend gearbeitet werden
Sehr freundliches Personal,essen Lecker.
Fotoladen sehr Empfehlenswert.
Dann moechten wir noch etwas zu dem Schmuckhaus Willich erwaehnen,Gastfreundlichkeit gute Beratung und man bekommt immer etwas zu Trinken
Super schöner Urlaub
Zimmer ist sehr schön und sauber eingerichtet.
Lobby sehr schön.
WLAN Empfang ist sogar im Zimmer ab und zu kurze Ausfälle aber sonst super.
Getränke und Essensauswahl gefällt uns sehr gut.
Erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Nettes kleines Hotel mit schöner Strandbar
Bei Ankuft unserer Reise war kein Zimmer mit direktem Meerblick, wie gebucht, frei
wir bekamen auch keines, auch bei der Besichtigung der anderen fünf Zimmer war es nicht möglich ein Zimmer mit direktem Meerblick zu bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ist Urlaub!
Hier wird spontan jeder noch so kleine Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Die Zimmer geräumig, das Bad ebenso.