Sehr schöne Urlaub!
LOB AN mEMeT das hotel ist neu und für ein neues hotel echt klasse service das rstaurant wirklich klase eingerichted das essen ist sehr sehr lecker resepsiyon war wirklich schnell bei der zimmer übergebung ynserem gaestebetreung ist für jeden da und hilfbereit wir kommen auf jeden fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es weiter
Schönes Hotel, sowohl für alt und jung. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und flott unterwegs. Gerne kommen wir ein zweites mal her!
immer wieder Sunshine !!!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, großzügige Poolanlage, sehr gutes Essen, reichhaltig und abwechslungsreich, schöner Barbereich, sehr sauber,genug Unterhaltung tagsüber und auch abends für kinder und Erwachsene .
Familie, Spiel und Spaß
Sehr schönes Hotel, sehr netter Service, super Essen und angenehme Atmosphäre. Schöne Einrichtung, Kristallbeleuchtungen, weiße Marmorfliesen, Super Empfang, mit 2 großen Pools draußen wie auch innen..
Gutes Hotel
Dies Hotel ist zu empfehlen wegen der Guten Küche und dem Freundlichen Personal sowie der Gute Spah Bereich
Bei der Ankunft der Empfang und nach ca. 10 Min waren wir auf unserem Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen, alles super, alles gut
Alles ist super. Das essen, das meer, der strand, der service, das personal. Alles super einfach. Am meisten hat mit der strand gefallen.
Für wellnes top Urlaub
Hotel die lage das personal ganz zufrieden. Das strand ist super und sauber.Das wellnes bereich ist zum weiter empfhelen. Das personal super freundlich.
Private Bucht mit tollem feinsandigem Strand
Entspannte Atmosphaere mit Wohlfühlcharakter. Alles tiptop sauber. Gastronomie sowohl etwas für's Auge als natürlich auch für den Magen ;) Keine Verstaendigungsprobleme bezüglich der Sprache. Zum grössten Teil sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse.
Ein super Hotel, deshalb Jederzeit wieder.
Wir waren vom 11.05.-18.05.2018 in diesem neuen sehr schönem Hotel.
Es war alles super. Das Essen war spitzenmäßig, egal ob im Restaurant oder Poolbar.
Die Zimmer waren sehr schön. Es war alles vorhanden. Sogar der Kühlschrank wurde jeden Tag
neu aufgefüllt. Personal war sehr höflich und freundlich. Alles noch top sauber. Kann das Hotel
nur weiterempfehlen.Animation nicht aufdringlich.Wer mit machen wollte konnte es tun.
Wir waren das 30-zigste mal in der Türkei, dass war das beste mit.
Erstes mal Türkei Top hotel wir kommen wieder
eİn sehr schoenes hotel tolle bars und pools. wellnes sehr modern. shuttle zum strand ausgezeichnet. alles bestens top modern und alle freundlich. das ganze hotel super sauber. fuer alle jung oder alt zu empfehlen