Sehr schönes neues Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten mal in der Türkei im Urlaub, aber nicht das letzte mal. Das Hotel war ganz neu, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß genug und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr gut und unser Kellner Mehmet Yildiz hat uns morgens, mittags und abends sehr gut mit Getränken versorgt und das benutzte Geschirr sofort weggeräumt. Der Pool und die Fläche drum herum waren etwas klein aber dafür war der Strand sehr groß. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir würden…
toller Urlaub
Super Hotel zum relaxen und Wohlfühlen. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht alle Wünsche sofort zu erledigen. Wir kommen gerne wieder.
Frauen Urlaub!
Ich bin mit meinen Freundin im Hotel eingekommen. erste Eindruck war so eingenemm. Personal von Hotel sehr nette gehen jeder Wünsch zu Gaeste an. Das Lobby selbst ist seht nett eingerichtet. Bedinungen von Personal augezeichnet. Das Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet .Das Essen ist sehr lecker . giebt für jedes Geschmack und Wünsch etwas. Wellnes im Hotel sehr gut. Pool sehr sauber . Sauna und Fitnes sehr nett angerichtet.
Toller Urlaub
Schöne kleine Anlage. Sehr nettes Personal. Die Gästebetreuerin ist ständig im Hotel unterwegs, tauscht sich mit den Gästen aus und damit nah am Gast.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden
Aysen is amazing with the Kids. Das Hotel ist einfach unglaublich ordentlich und wunderbar neu. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend dem Gast alle wünsche zu erfüllen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
es ist auf jedem fall jedem zu empfehlen
das hotel ist sehr schoen.service 1plus.srand sehr schoen.empfehlenswert für allekomme wieder.personal tipi topi.
Allein Urlauber!
Essen ist ok, ausfahl ist ausreichend, man kan trinken so lange man möchte. Die Anlage ist neu und gut Ausgestattet. Personal sehr freundlich und zuvorkommen.
Gutes deutschsprachiges Personal!
Das Hotel war super sehr sauber und modern. Zimmer sehr hell und freundlich aber nur der Kleiderschrank ist sehr Klein gewesen. Essen war OK. Personal sehr sehr freundlich. Hat für uns alle gepasst.
Super Erholung
Anlage super geflegt. Innenaustattung echt super und sauber. Zimmer sehr gut ausgestattet. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal und auch sehr zuvorkommend. Super Liegen am Strand und tolle Stranbar.
schöner relax-urlaub in neuem hotel
zu empfehlen, ich habe mich wohl gefühlt. schöne neue moderne anlage. schöner pool mit rutschen, schöner strand mit shuttle service. überwiegend deutsche urlauber.