Super und Perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und doch gut gelegen. Ich haette es nicht gedacht. Strand ist super, keine Steine und der Strandbar ist sehr gut. Wir kommen wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Das Hotel ist sehr schön. Super saubere und gepflegte Zimmer. Nettes Personal, welches super deutsch spricht. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und haben teilweise in Deutschland gelebt. Auch an der Rezeption und im Service sind Deutschmuttersprachler.
Crown Sunshine manager supper nett
Nach dem neuen Manager und gaestebetreuer mehmet werden probleme immer gelöst die davor waren ja eine katastrophe es ist jetzt crown sunshine geworden auf jedenfall ist es jetzt wert geworden wieder zu kommen
nur das mit dem gewurzen in dem essen nicht vergessen und das bad reinigung
Urlaub in der Türkei!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche des Gastes vollstens zu erfüllen ,obwohl dieses noch in der Findungsphase ist. Die Zimmer sind sehr schön möbliert und sauber.
Viel Angebot für angemessene Preise.
Sehr angenehmes Flair, moederne Anlage, die vielfaeltige Angebot für gross und klein.
Aufgeschlossenes Personal, welches gerne bereit ist jegliche Wünsche umzusetzen.
Junges Konzept und offen für jede Art von Kritik und interaktive Verbesserung durch kontinuirliche Konversation.
Sehr weiter zu empfehlen und ich persönlich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Man fühlt sich direkt wilkommen und wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Grössen und ganzen ,sind wir recht zu Frieden.
Das Hotel hat mir gut gefallen,am Service der männlichen Mitarbeiter muss allerdings noch gearbeitet werden. Saubere Zimmer und essen war gut.
Super Fotoladen weiter zuempfehlen
Personal sehr Freundlich.
Essen super Anlage sehr Gepflegt.
Sehr gut besonders zu Empfehlen der Fotoladen und Scmuckhaus Willch auf der Strasse wo es zum Strand geht.
Traumhaftes neues Hotel
Neues Hotel. der erste Eindruck war perfekt und bis zum Schluss wurden wir nicht entaeuscht, wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Die Türkei ist empfehlenswert und sehr schön
Hotel ist Super , super Essen und der Service wird Groß geschrieben .
Hotel hat sehr viel zu bieten Allgemein sehr gut zum Erholen
Guter Animateur namens veysel
Liegt schön und hat echt gutes Personal aber der Animateur veysel ist der beste Animateur im Hotel hat sehr viel Auswahl zum Essen und man braucht mindestens 500meter bis man an den Basar ankommt es fahren vile Busse bis in andere Städte und es gibteinen eigenen Shuttle zum Strand