Super Hotel für Paerchen-Urlaub!
Design Hotel mit super Service. Viel Platz und ausreichende Liegen. Sehr lustige Animateure. Tolles Abend Programm. Deutschsprachiges Personal.
Familienfreundlich
sehr modern .
sehr wohlfühlend
strand nur 2 minuten mit dem hotelschuttel entfernt.
Sehr nettes personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder !!!
Das Hotel war super. Da Essen war sehr sehr lecker. Es gab einen wunderschönen Sandstrand . Dıe Animation war auch zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Bestes Hotel !!!
Ein wunderschöner anlage das service sehr gut mitarbeiter sind alle sehr freundlich wir bedanken an allen mitarbeieter des Hotels wir kommen wieder.
Strand Urlaub sehr gut!
Die Anlage gefaellt mir sehr gut. Personal sehr net und freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Zimmer wird gut gereinigt.
Gerne wieder
Perfect fur den Entspannungurlaub,Eine sehr schicke Lobby ,Schoner Strandbar . guter Service ,grosse Auswahl an Essen .immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswert ?
Hallo zusammen wir waren Ende April da. Das Hotel ist super, mit allem ausgestattet was das Herz begehrt ?? optimal für Paare.
Spitzen Hotel!
Hotel ist sehr schön und modern .deutschsprachige Betreuung ist vorhanden und immer da .Sehr sauber .Essen ist echt süper lecker
Erholung und Sport
Sehr schöne Anlage...freundliche bedienung. Sehr gutes Essen ! Der Strand ist sehr sauber und liegt sehr nah am hotel.
Heimat!
Personal ist immer sehr freundlich.Die Zimmer das Essen sind super lecker und alles sind sehr gut .wir kommen September wieder