Wir haben hier eine wundervolle Woche verbracht Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Ausstattung. Super freundliches Personal mit top Animation. Super sauber und es fehlt einfach an nichts. Man hat immer einen Ansprechpartner für egal welche Belange. Das Essen lässt keine Wünsche offen unter anderem mit live Cooking im Hotel sowie auch in der Strandbar. Urlaub vom feinsten kann man so sagen. Wir sind super erholt nach Hause gefahren !
Das Seashell Vega ist ein ausgezeichnetes Hotel für Entspannung, gutes Essen und leckere Getränke. Strand topt alles, was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Personal fleißig und total freundlich. Rundum perfekt. Ich komme wieder.
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im Seashell. Leider hatten wir dieses Jahr kein Glück da es ausgebucht war . Daher haben wir die Chance ergriffen und haben das Vega gebucht. Es ist zwar noch nicht ganz eins zu eins ebenwürdig aber aufjedenfall zu empfehlen .
Wir haben viele bekannte Gesichter getroffen sowohl vom Personal als auch von den Gästen.
Das Zimmer ist toll. Ich muss gestehen ich mag das Bad lieber 😅
Bin begeistert von dem Animationsteam . Die machen das echt toll und machen meiner kleinen Prinzessin…
Tolles Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten
Das Hotel ist sehr schön. Das Animation-Programm ist toll, vor allem eine sehr schöne Disco für Kinder. Es ist sehr kinderfreundlich und das Essen ist gut, live-cooking ist ein Highlight.
Super hotel
.Das Hotelleben war schön und wunderbar. Das Animationsteam und das Personal waren sehr gut und von hoher Qualität. Das Personal und die Köche waren sehr aufmerksam. Die Zusammenarbeit mit dem Strandpersonal war sehr gut.
Super Hotel alles sauber und super Personal.
Das ist Essen ist in einer super Qualität und schmeckt hervorragend. Die Animation ist sehr nett & lässt sich immer wieder neue schöne Dinge einfallen. Sehr empfehlenswert!!!
Kann man aufjedenfall empfehlen
War alles gut .Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen.Das Essen alles sehr top .Sehr sehr kinderfreundlich viele Aktivitäten.Die Zimmern sehr sauber .Kann ich mit geschlossenen Augen weiterempfehlen..
Super Hotel
Das Essen schmeckt richtig gut und alles ist sehr schön da drin. Der Strand ist auch sehr schön die Puls sehen gut organisiert und ja also die Animationen sind auch sehr gut und es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder.