Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Maximale Erholung - Wiederholungsgefahr 100%
Traumhafte Lage (nichts für Partywillige und Shoppingwütige) für einen erholsamen Urlaub. Für AI kulinarisches bemerkenswertes Niveau - quantitativ als auch qualitativ. Sharing Pool mit vollem Meerblick (Zimmer 44-50) ... ein entspannter Genuss ohne Ende...da nimmt man gerne die noch nicht vollumfänglich renovierten Zimmer in Kauf.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt abgelegen. Ein kleiner Kiesstrand befindet sich direkt in der Nähe. Es sind mehrere Pools verfügbar, u.a. auch Sharingpools für bestimmte Zimmer. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Angefangen vom Zimmer übers Essen. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter. Allerdings war uns das gewusst im Oktober
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Hotel mit sehr gut durchdachtem Konzept. Zwei Pools, einer für Familien mit Kindern, einer für Erwachsene, so kann man allen Ansprüchen gerecht werden (Ruhe oder eher Action).
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine tolle Woche im Sept. mit schönen Eindrücken
Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Unbedingt nicht geeignet für Gehbehinderte oder Reisende mit Kinderwagen oder Buggy.
Dilek(26-30)Schweiz
Sehr schlechtes Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage mit traumhaften Panorama- das war es aber leider auch schon. Die Zimmer sind weder ansprechend eingerichtet, noch passt hier die Hygiene. Die Toiletten riechen sehr stark, zudem muss man hier Toilettenpapier in einem seperaten Mülleimer entsorgen..Na lecker..Wer hier also 5 Sterne Türkei gewohnt ist: Lieber Finger weg! Im Restaurant: verdrecktes Geschirr und Servietten gehören hier zur Tagesordnung. Essen schmeckt quasi nach nichts. Das chinesische…
Alexander(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen mit super Service
Das Sea Side befindet sich auf einer Anhöhe über einem kleinen Kiesstrand und hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Unbedingt Sharing Pool buchen, dass lohnt sich. Das Personal ist in allen Bereichen spitze.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß die Zimmer sind sehr gut und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer mit Poolterasse ist super. Es gibt vom ganzen Hotel aus ein super Meerblick. Das Essen war sehr lecker.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel, traumhafter Ausblick!
Super Hotel mit freundlichem Service! Wir hatten wunderschöne 10 Tage zu zweit in einem Family Maisonette Room ( 2 Etagen) mit herrlichem Blick direkt aufs Meer! Unser Zimmer lag direkt an der Klippe und wir hatten den schönsten Ausblick, sowohl vom großen Balkon mit Tisch und Stühlen, als auch von dem kleinen Balkon auf der 2. Etage (Schlafzimmer). Dieses Zimmer ist bei stürmischem Wetter aber leider sehr laut! Der Wind kam an einigen Tagen vom Meer und schlug gegen unser Zimmer, die Terassentür mit Fenster, waren…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse, super einfach geil!
Schöne Anlage über der Bucht. Sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal. Super Urlaub und für Ende Okt. herrliches Wetter. Immer wieder gern!!!